내일..순회를..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일..순회를..

솔옴 30 239 0

내일 22일이 민증상 생일이라

이용하는 사이트 순회 돌아야하는데

추려보니 한 14군데 되는데

몇 군데나 챙겨주려나요..

반 만 챙겨줘도 넘나 좋을텐데..그럴텐데..

30 Comments
ALLWIN 01.21 22:41  
소롬님은 사이트들이 많이 챙겨줄거입니다 ㅋ
쯩생일이라니 생축은 패스 !
솔옴 작성자 01.21 22:43  

리얼 생일은 지났네요!! ㅎㅎ

히말 01.21 22:43  
미리 생일축하드려요 좋은날되시길
솔옴 작성자 01.21 22:44  

이 걸로 월요일 좋은 한 주의 출발이 되었으면 하네요 ㅎㅎ

이몽룡 01.21 22:47  

뭐라도 한개씩 뜯어오셔요 ㅠㅠ ㅋㅋ

솔옴 작성자 01.21 22:57  

확정인 곳은 있어요 ㅋㅋ 베민 ㅋㅋㅋ

귀공자 01.21 22:50  

저도 다가오는데 결과 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

겹치는 사이트가 거의 없을걸요? ㅎㅎ

죔쑤 01.21 22:55  
생일 축하하고 카라도 축하선물 줄겁니다

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

슬롯 대박 선물이 더 기대되네요 ㅎㅎ

몽실아기 01.21 23:06  
요즘 챙겨주는곳이 많이
줄었드라구요 ㅠㅠ
최대한 뽑아내셔요^^

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 23:20  

맞아요 예전엔 꽤 많이 회수했었는데 ㅠㅠ

강강 01.21 23:10  
깡그리 쓸어오자 !!!
솔옴 작성자 01.21 23:20  

깡그리가 머예요? ㅋㅋㅋ

이미지난일 01.22 00:12  
생일축하드려요
봄날 01.22 00:17  
생일 축하드려요!
앨리스 01.22 00:18  
ㅋㅋ 1:1보니 저랑 같은날이네용 ㅎ
좋은날 01.22 01:58  
많이 챙기셔서 대승하세요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

별왕 01.22 09:04  
다챙겨받으시길 생일축하드려용
가을들녘 01.22 09:15  

필히챙기셔서 맥출하세요 ..

시아오빠 01.22 09:26  

전부 뜯어오세요 

연양갱 01.22 11:04  

생일축하드립니다

시베리아호랑 01.22 11:13  

생축드립니다 ㅎㅎ

시카리오 01.22 15:39  
주는데가 잘없드라고요
챔피언 01.23 03:54  

오 생일 축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 13:50  
생일이 앨리스 누나랑 똑같네
깡따구 01.23 13:57  

축하선물 줄겁니다 

전설이 01.23 15:47  

아 생일축하드려요 챙기질 못했네 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 11:05  

추카선물 잘챙겨받자요!

하늘바람 01.24 13:16  
생일 축하드려요~!
제목