삶이 최악....ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삶이 최악....ㅎㅎ

Celebr… 29 460 0
몇일 노력했으나..! 일이 꼬이고 꼬여 징역형이 나올수도있는 일에 휘말렸다요....
2일 유치장에서 다행이 불구속 수사로 전환되어 집에서 보내고있기는 한데 넘 막막 그잡채.....
마음먹은대로 모든일이 잘풀리면 죠으련만 세상은 그렇게 녹록치가않다요..!!ㅠㅠ
우리 베민 횐님들은 무슨일없이 무탈하게 연말 마무리 잘해쓰면 죠케따요♥♥
답답한게 많다보니 자세히는 못썼지만 조금이라두 푸념하고싶어서 글을 써봤다유!

29 Comments
소연신 2023.12.18 14:28  
뭔일인데 징역이여
Celebr… 작성자 2023.12.18 14:30  
자세히 쓰기는 조금 그래서! 일년 끌어오던 일이 슬슬 결말이 나는 단계이다용!
펑요우 2023.12.18 14:28  

무슨 일로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Celebr… 작성자 2023.12.18 14:32  
셀렙이의 잘못이였기에 받아들여야되는 일이다요...ㅎㅎ
수리남 2023.12.18 14:29  

머선 일이고 ???

Celebr… 작성자 2023.12.18 14:32  
어쩌다보니....많은 글을 쓰지못해미안하다요ㅠ
연승궤도 2023.12.18 14:30  
초범이면 집유 가능성도 높을텐데요
Celebr… 작성자 2023.12.18 14:31  
슬프게두..... ㅎㅎ 그렇지는 못하다요..
하노이잭팟 2023.12.18 14:30  

징역까지요??? ㅜㅜ

잘해결되길 바래요 ㅜㅜ

Celebr… 작성자 2023.12.18 14:31  
별거아니지만 이렇게 위로받으니 맘이 따뜻해진다요 이또한 이겨내리!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

아싸리 2023.12.18 14:40  
아휴~~이런~꼭 잘되기를~
Celebr… 작성자 2023.12.18 16:11  
너무고맙다요 아싸리찡♥♥
하늘바람 2023.12.18 14:43  

파이팅 입니다 ㅠㅠ..

Celebr… 작성자 2023.12.18 16:11  
힘내겠다요 응원 고맙다요!♥
ALLWIN 2023.12.18 14:44  
이런.. 무슨 일인지 모르지만 꼭 잘 해결되시길요 ..
Celebr… 작성자 2023.12.18 16:12  
진심담긴 댓글 남겨주어 너무 고맙다요!!♥
이몽룡 2023.12.18 16:42  

무슨일이..ㅠㅠ

시아오빠 2023.12.18 18:40  

무탈하게 잘 해결 되시길 바래요 

중졸삥달이 2023.12.18 18:42  

에구 잘 해결되시길 ㅜㅜ

연양갱 2023.12.18 21:50  

아흐 잘해결될꺼에요 ㅠㅠㅠ

마초 2023.12.19 03:44  

힘냅시다 저도힘드네여ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.19 13:22