이번달 첨으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 첨으로

짱콕 37 289 0
이용내역 없눈데
생일쿱 이용내역잇어야하구용..ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜ이이이잉

37 Comments
하노이잭팟 2023.12.18 14:29  

아고 짱콕님 아쉬워요

오늘 생일이신가요??

생일 축하드려요!!!

베민에 일댈 인증하면 5만포 줘요

짱콕 작성자 2023.12.18 14:44  
그거 인증 50내역잇어야한대요 ㅠㅠ
축하 감사합니댱!
하노이잭팟 2023.12.18 14:51  

아....ㅜㅜㅜㅜ

짱콕 작성자 2023.12.19 17:45  
우와 포인트는주는군요
받앗어요 감사합니당
하노이잭팟 2023.12.19 17:49  

굿굿이에요!!!

♡우빈♡ 2023.12.18 14:31  
베민포라도 받자 코기야~
생일축하해
짱콕 작성자 2023.12.18 14:45  
고마워용!
그거 포인트 내역잇어야하는겅아닌가
포인트는주낭 교환못해도

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.18 14:47  
일단 신청해봐 되지않을깡
짱콕 작성자 2023.12.18 14:49  
쫌따 신청은해봐야게따용
에스프레소 2023.12.18 14:41  
해피버스뎨이 '''
짱콕 작성자 2023.12.18 14:45  
우와 감사합니다
ALLWIN 2023.12.18 14:47  
생일 축하합니다! 포인트 받아놓고 나중에 교환하면 되지 않나요 ㅎㅎ
짱콕 작성자 2023.12.18 14:50  
감사합니당!
포인트는 주는건가요
나중에교환하더라도 신청해봐야하나..
해봐야겟어용
ALLWIN 2023.12.18 14:53  
전 제 생일에 렙이 모잘라서 못했는데 일단 해보셔요 ㅎㅎ
짱콕 작성자 2023.12.19 03:48  
신청햇는데 어제
답없이 날이넘어갓네용ㅜ
히말 2023.12.18 14:55  
포인트 5만은 줬던것같아요 나중에 해당될때 교환하믄되었던걸로 생일축하해요!
짱콕 작성자 2023.12.18 14:57  
오오오 감사합니다 해봐야징!
이몽룡 2023.12.18 16:43  

일단 포인트 받고 이용내역은 담에 만들면 대죠! ㅎㅎ 추카해용

짱콕 작성자 2023.12.19 03:47  
문의햇는데 답이없으시네용
감사합니다 몽룡님^-^
시아오빠 2023.12.18 18:41  

생일 쿱도 이용내역이 있어야 하는군요 ...
생일 진심으로 축하드립니다.

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.12.19 03:47  
포인트는된다고하시네용 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.12.18 18:42  
아 생일 축하합니다
짱콕 작성자 2023.12.19 03:46  
감사합니당 ^^
연양갱 2023.12.18 21:49  

생일 축하드립니다 ㅎㅎ

우와 감사합니당
마초 2023.12.19 03:44  

생일축하드려요짱콕님 ㅎㅎ

감사합니다 마초님^-^
도시광사아안 2023.12.19 13:23  
생일 축하드려요.
짱콕 작성자 2023.12.19 17:46  
광사아안님 감사합니다
짱콕 작성자 2023.12.19 17:46  
포인트는지급되네요 감사합니당!
담에내역될때교환해야징
블레스미 2023.12.20 06:12  

포인트라도 가지고계시죠!!!!!!!!!

짱콕 작성자 2023.12.21 15:13  
포인트는 일단 교환햇네여
감사합니당 ㅎㅎ
옆동네2 2023.12.20 12:29  
늦었지만 생일 축하드려요
시베리아호랑 2023.12.20 13:39  
받으셔서 다행이네요 ㅅ
귀공자 2023.12.21 03:08  

생일쿱도 실적이 있어야 하나요?

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.12.21 15:13  
포인트로는주더라구용
비바라비다 2023.12.21 12:01  

축하드립니다 ~! 

제목