포겜은 끊어야하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜은 끊어야하는데

솔옴 41 217 0
4만포 모아놓고 포겜하다 다 날려먹었네요

포겜하다 죽으면 댓노 바로 다시 하기 힘들어져서

하덜 말아야하는데 쉽지않군요

주말간 목표는 포겜 안하기…

41 Comments
시아오빠 01.19 08:35  

저도 오늘 13만포 ㅠㅠ 아흐....

우리 포겜 중독자 맞죠? 

솔옴 작성자 01.19 08:37  
자꾸 본겜 죽으면 포겜에다 화풀이하려하네여
시아오빠 01.19 08:38  

뭔가 줄듯한데 안주니 퍼주기만 하네요 ㅎ

이보람 01.19 08:35  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

포교 해서 실겜으로 하능게........-ㅛㅠ........마니 하면 할 수록 안좋아요 게임은........ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.19 08:36  
슬롯 한 방 줄 것같단 말이죠
이보람 01.19 08:45  

키사라기 01.19 08:36  
십만 될때까지 포겜금지여ㅡ
솔옴 작성자 01.19 08:37  
사실 포겜만 안하면 십만포는 금방 모으는데..후 ㅠ
레버넌트 01.19 08:46  

아흐.. 저도 아침에 5만포 홀라당 해먹었네요 ㅠ

솔옴 작성자 01.19 11:38  

아흐..타격이 좀 있네요..

별왕 01.19 09:08  
저도 어제 5만포 홀라당 했었네여 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 넘 아까웠네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

에스프레소 01.19 09:16  
아쉽네요 ㅜ

네 아쉽네요 흑흑

탹재훈 01.19 09:25  

포겜없애자~~!!

포겜 없애는 거 추천!!!

또봇임 01.19 10:37  

ㅠㅠ저도 방금 2.5 오링

솔옴 작성자 01.19 11:39  

아흑..포겜 끊어야겠어요 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.19 10:50  

포겜 해로워요 ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.19 11:39  

진자 해롭습니다..

연양갱 01.19 11:09  

악귀 ㅠㅠㅠ

솔옴 작성자 01.19 11:40  

포겜 악귀 맞습니다 ㅠ

하노이잭팟 01.19 11:41  

포바 그만요 ㅜㅜ

골드로 01.19 12:16  
응원합니다 ^^
가을들녘 01.19 12:31  

포갬은 안하시는걸루요.

피파개고수 01.19 13:55  

에고.. 화이팅입니다 포겜은 안건드릴수록 이득여..

이미지난일 01.19 15:09  
참는자가 이기는자이다
깡따구 01.19 15:25  
아쉽네요 ㅠㅠ..

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

망구사랑 01.19 16:35  

아깝습니다 ㅜㅜ

시카리오 01.19 17:17  
포겜이 포인트만 가져가는게 아니애요 ㅠㅠ
해외전업근로 01.20 01:47  

독약과도 같습니다

시베리아호랑 01.20 09:48  

포겜은 꼭끊어야하죠 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

도시광사아안 01.20 15:16  
포인트 게임은 진짜 양날의 검인 듯해요.
dhdh 01.21 00:49  
포겜이 진짜 짜증납니다 ㅠ..
챔피언 01.21 02:48  

포겜하지마세요ㅠㅠ

전설이 01.21 18:39  

포겜이 악마는 맞아요 ㅠㅠ 

마초 01.21 19:01  

개가튼 포겜 ㅠㅠ

귀공자 01.21 20:56  

포겜 ㅠㅠ

하늘바람 01.21 21:27  

포겜 진짜 악마같은 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

이몽룡 01.22 00:19  

포겜 무셔 ㅠㅠ

ALLWIN 01.22 03:32  
포겜 진짜 ㅜㅜ
제목