뿌뿌뿌~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뿌뿌뿌~~~~

이기동 32 234 0

다음주엔 저도 활동왕 주세요~~~~

저 많이 활동 하잖아요!!!!

기분 좋아지게 활동왕 주세요 

뿌뿌뿌~~~

3개월 동안 한번도 못받아봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
꺌꺌 2023.12.13 00:36  

이거 혹시 술주정인가요 ㅋㅋ

뿌뿌뿌라니 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.13 00:37  

혼자서 술을 마신관계로

술주정할 대상이 베민 뿐 ㅋㅋㅋㅋ

깔깔님은

어인일오 늦은시간까지 베민에 계십니꽈 

꺌꺌 2023.12.13 00:37  

전ㅋㅋ원래 이시간에 겜하거덩여!!

이기동 작성자 2023.12.13 00:38  

아아. 올빼미족이셨구나 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.12.13 00:39  

네네 애기 재우고 이시간에 혼자겜합니당ㅋㅋ

낮엔 수다만

이기동 작성자 2023.12.13 00:41  

저도 딸내미 재우고 혼술하고...

외로워서 베민에서 떠들고 있는중...

술주정이라 생각 마시고 귀엽게 봐주시길 ㅋㅋㅋ

우리 동년배잖아요 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.12.13 00:36  
다음주에 하나 받겠는데요?
이기동 작성자 2023.12.13 00:37  

설마요....

이것보다 2배 넘게 글쓴 주에도 못받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.13 00:37  

술많이 자셨네 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.12.13 00:38  

오늘 과음한듯합니다. ㅋㅋㅋㅋ

새신랑 이몽룡님!!!

♡우빈♡ 2023.12.13 00:39  
하나받아가라
이기동 작성자 2023.12.13 00:41  

활동왕???

받으면 포인트 100% 이벤트로 뿌릴거에요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.13 07:43  
담주 가즈아 ''
이기동 작성자 2023.12.13 08:13  

가즈아~~~~

귀공자 2023.12.13 09:07  

활동왕 가즈아~

이기동 작성자 2023.12.13 09:37  

한번 받아보자 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.13 09:29  

활동왕 주라주라!!!

이기동 작성자 2023.12.13 09:37  

주라주라 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.13 14:31  

활동왕 가즈아~~

이기동 작성자 2023.12.13 14:44  

가즈아!!!

도시광사아안 2023.12.13 16:23  
가즈아 ~!!
이기동 작성자 2023.12.13 16:25  

가보즈아~~~~~~

솔옴 2023.12.13 23:48  
활동왕 가즈앗!!!
이기동 작성자 2023.12.14 00:32  

가보고 싶네요

블레스미 2023.12.14 01:27  
저도 당첨되고파아
이기동 작성자 2023.12.14 01:36  

ㅠㅠ

욕망진상 2023.12.14 15:36  

활동왕 되실 자격 충분하십니다.

이기동 작성자 2023.12.14 17:30  

으응? ㅎㅎ

ALLWIN 2023.12.15 20:13  
기동님 드립시다~! 정말 열심히 하시는데 1등 가즈앗~
이기동 작성자 2023.12.15 20:47  

ㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.16 00:03  

가주아 ~!

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.16 00:25  

가여~

제목