어제의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^;;

새우깡포에버 25 255 0

술먹고 뻗느라 어제 게임도 못하고 인사도 못드렸네요 ㅠㅜ

뉴헤븐 후기 못올린건 너무 아쉽습니다 ^^;;

남은 주말 잘 보내세요 ^^

25 Comments
눈돌면쓰리깡 01.14 05:38  

새우깡님 간만에 인사드리는듯여 

굳모닝임다 :))))))))) 

새우깡포에버 작성자 01.15 08:00  
네 쓰리깡님 잘 지내셨는지요???
눈돌면쓰리깡 01.17 21:12  

그냥 저냥 잇져 ㅎㅎㅎㅎ 새우깡님 늘 화이팅입니다 ! 

도시광사아안 01.14 07:49  
오늘 하루도 파이팅입니다.
새우깡포에버 작성자 01.15 08:00  
광산님도 본업과 부업 응원합니다 ^^
욕망진상 01.14 08:24  

지금이라도 후기 올리세요~ 오늘도 좋은하루되세요~

새우깡포에버 작성자 01.15 08:01  
욕망진상님 말씀 감사합니다 ^^
하루 지난건 안 줄것 같아서 그냥 말 안하려구요 ^^;;
새로운 한주 화이팅입니다 ^^
앨리스 01.14 08:28  
굿모닝모닝여 ㅎ일찍인났네용
새우깡포에버 작성자 01.15 08:02  
너무 일찍 잤더니 허리가 다아프네요 ^^;;
완빙 화이팅입니다 ^^
노블 01.14 09:19  
굿모잉입니다
네 좋은 아침입니다 ^^
식시센스시자 01.14 12:37  
굿모닝
좋은 아침입니다 ^^
이미지난일 01.14 14:29  
굿모닝
네 감사합니다
골드로 01.14 14:59  
화이팅 입니다
새우깡포에버 작성자 01.15 08:03  
응원 감사합니다
시아오빠 01.14 21:08  

역사 감사합니다.

새우깡포에버 작성자 01.15 08:03  
시아님 감사합니다 ^^
시카리오 01.15 12:07  
잘봐아용
새우깡포에버 작성자 01.15 13:20  

네 감사합니다

dhdh 01.15 15:11  
굿모닝입니다!!!
새우깡포에버 작성자 01.15 16:32  

네 좋은하루 되세요

별왕 01.16 12:31  
늘 감사합니자 잘보고있어요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.16 15:00  

네 말씀 감사합니다 ^^

제목