수빈이가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수빈이가

도시광사아안 30 288 1
그냥 한마디

ㅈㄴ 춥답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향로봉 체감 영하30도라는데;;;;

ㅅㅂ 군대생각 잠시났었네요;;;

30 Comments
돌아온장고 2023.12.21 09:08  

나가지  마세요  부x  떨어집니다라고 왜 말을못햐!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.23 17:08  
그러게 말입니다 확실한데 그러면ㅋ
꺌꺌 2023.12.21 09:12  

장난아녀

온세상이 꽁꽁이여

도시광사아안 작성자 2023.12.23 17:08  
요새 살아있지????? 진짜 너무 춥다.
꺌꺌 2023.12.23 18:12  
나 죽었어..아파죽것어ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.12.23 19:48  
왜 왜 왜 왜 또 무슨 일이고
꺌꺌 2023.12.23 19:51  
나 독감걸려쒀
도시광사아안 작성자 2023.12.23 19:56  
차라리 독감 걸린 게 나은가 아이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.23 19:52  
아 게임은 순항중ㅋㅋ갠춘
도시광사아안 작성자 2023.12.23 19:56  
원래 가족 중에 1명 걸리면 돌아가면서 걸리더라
꺌꺌 2023.12.23 19:58  
오늘3일찬데 이제 좀 살만하이ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.23 20:05  
진짜 독감 무섭더라

몸조리 진짜 잘해야 돼
더킹 2023.12.21 10:09  

귀마개 귀엽네여 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.23 17:09  
원래 이쁜 애들이 해야지 귀여운 거예요.ㅎ
이몽룡 2023.12.21 10:59  

수비니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

도시광사아안 작성자 2023.12.23 17:09  
비니비니 수빈이
이상한나라 2023.12.21 11:48  
수빈이 귀마개까지 했으면 말 다했지
도시광사아안 작성자 2023.12.23 17:10  
나시리도 하더라ㅎ
중졸삥달이 2023.12.21 11:50  

수비니 귀엽뇨~~~

컨셉이 귀엽죠.ㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

마초 2023.12.21 17:17  

귀엽다 ㅋㅋ

귀엽긴 하네요.
연양갱 2023.12.21 18:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
시아오빠 2023.12.21 19:39  

손발이 꽁꽁!

도시광사아안 작성자 2023.12.23 17:11  
가 너무너무 춥습니다.
귀공자 2023.12.22 14:24  

추워보이네요ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.12.23 17:11  
날씨가 완전 추워요.
시베리아호랑 2023.12.23 04:30  
너무 귀엽다 ㅎㅎ