즐목! 즐하루 시작합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐목! 즐하루 시작합니다!

돌아온장고 13 181 0

아침에 강쥐  숫넘들  데리고  오줌누이러  잠시 마당나갓다가

저까지  3넘이  부x  떨어지는줄..

강쥐들이  후다닥  쉬하다 말고 튀네요  ㅋㅋ

춥긴춥나봄 ㅎㅎ

오늘도 즐거운  하루  잘보내시고

내일만  잘  버티시면  주말  입니다

화이팅하시길

13 Comments
노갈신 2023.12.21 08:51  
즐목(!)

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.21 08:51  

좋은일 많이생기는 하루되라!

ALLWIN 2023.12.21 08:51  
가끔 유튜브보면 나가자고 조르다가 밖에 나가자마자 집쪽으로 발길 돌리는거 나오던데
강아지들은 발바닥부터 느끼니 더 춥겠네요ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.21 08:52  

두넘다 다리들고 오줌싸다  추우니 후다닥............ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

더킹 2023.12.21 10:15  

오늘도 좋은하루되세여~

돌아온장고 작성자 2023.12.21 10:16  
오늘도 화이팅!
이몽룡 2023.12.21 11:02  

빠이팅!!! 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.21 11:12  

즐거운 목요일 되세요`~

마초 2023.12.21 17:14  

화이팅합시다!

연양갱 2023.12.21 18:14  
즐거운하루보내세요~!!
귀공자 2023.12.22 12:42  

즐목되시길요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.22 23:24  

화이팅입니다~!

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.23 04:33  
좋은하루되세요
제목