완내스 관계자 나와봐요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관계자 나와봐요 ㅎㅎ

몽실아기 28 599 0

나 지금 옆동네 온땡땡에서

완내스 먹튀라고 어제부터

지속적으로 글 올리는 새기랑

지금 싸우고 있는데 힘들어요,,,

그니까 쿱 큰걸로 넣어줘요 ㅎㅎ

나보고 알바라니깐 시급 계산해서

확실히 챙겨줘욧!!!

글구 빨랑 출금좀 끝내요.

오늘 릴레이 해야하는데 ㅠㅠ

28 Comments
이몽룡 2023.08.22 09:25  
싸우지마요 어차피 답은 완네스만 알아여 ㅋㅋ
몽실아기 작성자 2023.08.22 09:29  

한두번 적었을때는 걍 넘겼음...

어제부터 같은 내용 업데이트만

5번째임... 결국 또 쌈 본능이 ㅎㅎㅎ

오직슬롯 2023.08.22 09:26  

나두 쿱 좀. 

그간 완내스 대변인처럼 바른 소리하다가 첨보는 애들에게 다구리 처맞음. 

이 기회에 직원으로 채용하든가 그게 아니면 보상쿱이라도. ㅜ    

이몽룡 2023.08.22 09:26  
완네스 코리아 담당으로 채용좀요 ㅠㅋㅋㅋ
몽실아기 작성자 2023.08.22 09:29  

맞아요,, 우린 30만쿱 이상은 받아야함 ㅎㅎ

라스무늑 2023.08.22 09:27  
ㅋㅋㅋ씨우지마라여 ㅋㅋ
몽실아기 작성자 2023.08.22 09:30  

부글부글... 개 본능이,, ㅎㅎ

라스무늑 2023.08.22 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이해함니다 그 심정
크보사랑 2023.08.22 09:27  

완내스.. 얼렁좀 해줘여.. 입금도 안한 회원들도 피로감 쌓이네요. 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이게 정답이쥬... 

라스무늑 2023.08.22 09:38  
맞아요 ㅋㅋㅋ
on2020 2023.08.22 09:27  
쿱 드려라 완내스

같이 받읍시당 ㅎㅎ

맛김 2023.08.22 09:28  
나도 초반에 겁나 지켜줬는더 쿱좀요
몽실아기 작성자 2023.08.22 09:31  

지켜준거 캡쳐해서 고센에 

보내야겠음.

황도 2023.08.22 09:29  
오링난 나먼저 주라~~~~~~
몽실아기 작성자 2023.08.22 09:31  

가장 먼저 드려라 ㅠㅠ

아싸리 2023.08.22 09:30  
에구~~이런~이런~~
온님이 이런 오해를~~
완내스야~~~알바비 꼭! 챙겨드려라..
아싸리 2023.08.22 09:31  
아..몽실아기님이다..완내스야~!
몽실아기 작성자 2023.08.22 09:32  

이왕 줄꺼 온님도 드리고 아싸리님도 

드리고 ㅎㅎ

아싸리 2023.08.22 10:02  
헤.헤
몽실아기 작성자 2023.08.22 09:32  

정신적 스트레쑤 ㅎㅎ 보상 받아야죠.

사업폭망 2023.08.22 09:39  
전 일처리 조낸 못한다고 맨날쓰고있으니깐
잘하겠단 의미로 5쿱만ㅜㅜ
스퐁스퐁 2023.08.22 09:52  

그나저나 환전좀...

와라카키 2023.08.22 09:56  
쿠폰 드리즈아 ㅠ
중졸삥달이 2023.08.22 10:07  

일해라 완내스~~

솔옴 2023.08.23 03:12  

얼른 끝내자~~~ 완내스여 ㅠㅠ

언니야 2023.08.23 10:42