어제 먹은 역대급 초밥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 먹은 역대급 초밥

♡우빈♡ 15 589 0
ㅅㅂ 초밥 10다가 이랑 턱 아작날뻔

세개먹다가 전화해서 헝의했더니

미안하다고 환불해준다길래

이번은 걍 먹는다고 환불 안받음

근데 진짜 별로였음 ㅜㅜ

밥이 찰기를 넘어 돌덩이였어요

이 구성이 2.8콩 써니제외

15 Comments
마초 2023.08.18 16:20  
늦은시간에 시키면그럴걸요ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 16:22  
한피스에 한 50번 10은듯 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.08.18 16:21  

미치겠다 ㅋㅋ 초밥이 돌덩이는 상상도 못하겠네요.

♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 16:22  
엄살 과장 아니고 진짜요 전에 비빔국수에서 화장품맛 나는거랑 동급
천천히살자 2023.08.18 16:22  
미리만들어놔서 긍가여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 16:25  
항의하니 바로 환불해준다더라고요 근데 그런맘이됨직해서 환불은 안받고 절반먹고 버렸어요
전설은시작된… 2023.08.18 16:24  
와 너무했네요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 16:25  
되새김길 오지게했습니다
도시광사아안 2023.08.18 16:28  
미리해논거네
♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 16:29  
인생 최악 초밥이더라 ㅅㅂ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.18 16:39  
그런데는 경각심을 일깨워줘야하는데
르세라핌CW 2023.08.18 16:58  
헐 돌덩어리

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.18 17:01  

아직도 소화가 안됩니다 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.21 13:28  

좋습니다 ㅅㅅ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 13:33  
이거 안좋은 겁니다ㅋㅋㅋ
제목