내일은 강원랜드 가봅니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 강원랜드 가봅니다..

즐거어엉 11 587 0
내일은 강원랜드 가서 한바탕 하고 와보겠습니다
슬롯도 돌리고 바카라도 해보고 재밌겠네요
근데 유튜브 보니 막상가도 못 앉는다고 하는데
가보신 회원님들 꿀팁점 알려주십쇼 ..

11 Comments
돌아온장고 2023.06.20 18:31  

예약 전날미리 하고 가야 그나마 앉는데  첨이면 일단  콤프만들고 분위기  파악부터,,

즐거어엉 작성자 2023.06.20 18:32  
말씀하신대로 천천히 분위기 파악먼저 해보겠습니다!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

99슬린이 2023.06.20 18:34  

사람 너무마나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나전 가보고 못가봤네욥

수리남 2023.06.20 18:38  

작년에 갔을때는 슬롯자리도 많이 비던데 다시 사람들 많나보네요 

중졸삥달이 2023.06.20 19:02  

시장이라 거긴

하노이잭팟 2023.06.20 19:16  

ARS 당첨되셨나요??

자리 앉기 빡실텐데

그래도 잼나게 다녀오세요~~

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.20 19:28  
우와 강원랜드 한번도 안가봐서! 재밌겠다요!ㅎㅎ
에스프레소 2023.06.20 19:43  
다녀오세요 화이팅
솔옴 2023.06.20 23:52  

강랜 넘 복잡하던데 ㅎㅎ

마초 2023.06.21 00:41  

재밋게다녀오세요 ~

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.25 18:26  

화이팅입니다 ~!

제목