그니저나 간만에 사이트 가입하니까 허위로얄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그니저나 간만에 사이트 가입하니까 허위로얄

흰둥이 11 598 0
또 열받네요 ㅡㅡ
지인이 통협한적있냐고
아 또열받네 빅카 ㅡㅡ
졸업시키려면 그냥 졸업시키지 양빵드립에
로얄허위등록
돈따고 대가리 깨지는년 이라고 등록해놨어여
아오 ㅡㅡ
또 간만에 사이트 가입하는데 잊고있다가 개열받네요

11 Comments
블레스미 2023.04.13 22:40  
허위로얄이야 뭐 노름쟁이 다 달고가는거져

지들도 개판인건 아는지 최근거 아니면 글도 받아주던 ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.04.13 22:56  
하 진짜 로얄 허위등록 필수코스라는데 그래도 열받네요 ㅠㅠ
연승궤도 2023.04.13 23:01  
전 양방.통협.양방 3번 올라갓습니다ㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.04.13 23:06  
아 진짜 졸업시키려면 그냥 시키던가 허위등록은 왜하는지 모르겠어요 진짜 너무 열받네요 사이트 가입할때마다 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.13 23:06  
저는 통장팔이범이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.04.13 23:08  
진짜 아이디어도 가지가지에여 얘네 ㅋㅋㅋㅋ
사이트들 곱게 졸업은 안시켜주나바여 다들 ㅡㅡ
솔옴 2023.04.13 23:17  

저도 통협범으로 ㅋㅋㅋ

계좌는 쓰도 않는 기업으로 되어있던데

흰둥이 작성자 2023.04.14 04:23  
그놈의 말도 안되는 통협범 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 화나여
슬롯해피 2023.04.13 23:39  
누가 흰둥이님~♡을 일케 모함하나요 ㅜㅜ 나쁜것들 아주 진짜 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.04.14 04:24  
아주진짜 나쁜것들 이랍니다 ㅜㅜ
졸업시킬때 양방드립 아이피 드립 치면서 졸업 시켜놓곤
로얄에는 통협범 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 에혀
조조 2023.04.14 10:46  

바로 걸러야죠 ㅠㅠ

제목