오늘은 아벤이벤트가 없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 아벤이벤트가 없네

하노이잭팟 22 262 0

내일부터 시작이랍니다

오늘 출석찍으러 가야겠어요

여러가지 있는데...요약 및 할만한건

1. 25일 30충 요기요 5만

2. 26일 룰렛 레드만 1만씩 20번, 되면 좋고 안되면 말구

3. 27일 슬롯 패스, 등급업 하실분은 신청

4. 28일 룰렛 패스

내년부터 출석은 사요나라

22 Comments
매일20만따… 2023.12.24 17:28  
그럼뭐 이젠아벤이랑 사요나라 옆집제휴나이용하렵니다..아벤할이유가 하나도없죠ㅋ 사요나라~~아벤
하노이잭팟 작성자 2023.12.24 17:31  

출석이 그래도 있는게 좋았는데

없어져서 영 아니네요..

매일20만따… 2023.12.24 17:32  
네 이용할이유가이제없죠.밥차도소방서만하는데..제가추천한지인들도 다 옮겨야겠어요ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.24 17:51  

햐..아벤을 자주해서 편하긴했는데

이젠 돌발 위주로 가야겠네요..

뭉개구름 2023.12.24 17:40  

요기요 3만 아닌가요?

하노이잭팟 작성자 2023.12.24 17:48  

요기요 3만이네요 

당연히 30충 5만인줄요 ㅂㄷㅂㄷ

새우깡포에버 2023.12.24 17:50  
오늘은 없네요 ^^;;
얼른 조심히 다녀오세요~~~
하노이잭팟 작성자 2023.12.24 17:51  

오늘대신 올배기가 선물 줬어요 ㅎㅎ

시아오빠 2023.12.24 18:47  

내년에 출석이 없어지나요? ㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.12.24 18:58  

햐...없어진다네요

연양갱 2023.12.24 22:53  

아흐 출석이벤트 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.25 01:20  

사라지네요..ㅜ

피파개고수 2023.12.24 23:17  

출석 사요나라ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.25 01:21  

출석 없는게 아쉬워요...

시베리아호랑 2023.12.25 20:01  
요기요 3인줄아랐는데 착각 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.12.25 23:30  
요기요 3 맞아요
블레스미 2023.12.26 04:42  

너무 짜네....