이새낀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이새낀

탹재훈 21 310 0
그냥 ㅂㅅ이네 농구를 해야지

이자식은 ufc를하고 있네요

이놈때문에 골스가 싫어졌네요

망해라

21 Comments
탹재훈 작성자 2023.12.13 17:40  
한두번도 아니고 ㅉㅉ 인성쓰레기

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

유한 2023.12.13 17:40  
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요…
구나인 2023.12.13 18:08  
질문 ㆍㆍㆍ 이거 간격 어떻게 좁히나요?
탹재훈 작성자 2023.12.13 18:19  
ㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.12.13 18:25  
저거 점 어떻게 찍어요?ㅋㅋㅋ
물뱉는하마 2023.12.13 17:42  

포즈가 딱 노리고 휘둘럿네요 인성 보이네 참... 

도시광사아안 2023.12.13 17:42  
저도 오늘 경기 보고 있었는데ㅋ

퇴장판정 나오고 나서 부끄럽기는 했는지.

열라 뛰어 나가던데요.
구나인 2023.12.13 17:45  
그린은 뭐 옛날부터..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

천천히살자 2023.12.13 17:46  
너키치 아프겟다ㅠㅠ그린 인성좀 고치잦
이몽룡 2023.12.13 17:49  
인성 실력 쓰렉 골스아니면 주전 못함 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

이상한나라 2023.12.13 17:52  
누군가 했는데 역시나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.12.13 17:53  
저번에도 목조르고있던데ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.13 18:07  

진짜 맘먹고 친거 같은데요? ㄷㄷ

나그네진 2023.12.13 18:55  

뭐 이젠 그러려니 하는 수준 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.13 20:05  
개인성 멍멍멍 ''
연양갱 2023.12.13 21:07  

그린이 그린했네요 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.12.13 21:40  
저런 개ㅜㅜ
솔옴 2023.12.13 23:25  

진짜 인성 더럽다..

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

블레스미 2023.12.14 02:30  

오반데 ㅋㅋㅋㅋ

옆동네2 2023.12.15 14:09  
양아치네ㅡㅡ
비바라비다 2023.12.16 02:42  

뺨을 날리네요 ㄷㄷ

제목