추억속 릴레이 이름 아시는 분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추억속 릴레이 이름 아시는 분?

구나인 22 363 0
베민 역사상 정확히 딱 한 번 진행하고
역사 속으로 사라졌었던ㅋㅋㅋㅋ
한 명씩 성공하면 금액 올라가고
새벽까지 진행했었던 릴 이름 기억나시는 분?

22 Comments
이몽룡 2023.11.30 17:10  
그거 알쥬 ㅋㅋ 10 시작이엇던가
구나인 작성자 2023.11.30 17:10  
그거 이름이 기억이..

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

고니친구 2023.11.30 17:10  

궁금...

구나인 작성자 2023.11.30 17:11  
제일 뒷 주자가 좋았는데..
더킹 2023.11.30 17:10  

그런것도 있엇군여 ㅋㅋ

네ㅋㅋ
미슐리 2023.11.30 17:10  
역릴?

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

역릴인데 한 명씩 진행했어요
인생19회차 2023.11.30 17:11  
이건 제가 출타중일따 한듯한...?

제 기억 최고의 릴은 미스베민배 탈퇴빵 릴 이었습니더 ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.11.30 17:12  
ㅋㅋ 탈퇴빵
인생19회차 2023.11.30 17:13  
그때는 회원이 지금보다 적을때라...미스베민이 일일이 전화돌려서 포인트 넣어줬어요 ㅎㅎㅎ지금은 사람이 넘 많아서 그렇게 하기 힘들듯...
구나인 작성자 2023.11.30 17:14  
그때는 소통이 됐네요ㅋㅋ
또봇임 2023.11.30 17:11  
단합릴
구나인 작성자 2023.11.30 17:12  
단합릴이었나요??
또봇임 2023.11.30 17:12  
105인가 110인가기억 ㅋ

저 70만원이엇는데ㅣ 실패 ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.11.30 17:14  
맞아요 그거 제일 막 주자 100단위였는데ㅋㅋ
마초 2023.11.30 17:12