안 그래도 민감한 시기에 제가 부적절한 글을 올렸네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안 그래도 민감한 시기에 제가 부적절한 글을 올렸네요

베팅만하면적… 20 326 0

제 생각이 짧았다는 것을 느끼고 있습니다 114 베민 관리자 여러분께 송구스런 마음이 듭니다.

아무쪼록 이번 사태가 잘 해결되어 저쪽과 불미스러운 일이 다시는 일어나지 않도록 좋은 일만 일어나길 진심으로 바라겠습니다.

많은 여러분들도 마음 푸시고 앞으로 사이좋게 좋은 마음으로 웃으며 잘 지내보길 바라겠습니다.

오해 푸시고 억측은 자제해 주시면 감사드리겠습니다.

다시 한번 죄송합니다.

20 Comments
박씨 08.21 16:17  

무슨 일 있었나요 ? 일하고 왔더니 먼일 있었나보네 

글 보고 와야겠다 

어쩌라고 08.21 16:19  

억측이란 ? 이유와 근거없이 짐작하다 라는 뜻인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고나 쓰지 

베팅만하면적… 작성자 08.21 16:20  

+쓸데없고 소모적인 무지성  조롱 및 비난

어쩌라고 08.21 16:23  

거봐라.가만있으면 뭐라도 떨어지는데 쓸데없는 글을 올려서 

이벤도 참여대기되고 안해도 될일은 안하면 2등이라도 간다

단도왕다모아 08.21 16:20  
무슨글을 올린겨
하루에10만… 08.21 16:31  
다른곳에 올렸는데 이제 잠겨서못봄 ㅋㅋ 내용은 뭐 짭회장한테
미스베민님 릴당첨글에 자기닉좀 추가해달라한거같은데
♡우빈♡ 08.21 16:21  
그냥 죄송하다 제정신 아니였다 다시 안그러겠다 이게 반성이지 무슨 오해며 억측?
끝까지 비겁하노
마초 08.21 16:22  
제재한다고 푸쉬들어왔나보네ㅋㅋ
소연신 08.21 16:23  
사람은 변하지 않지
뿌셔뿌셔 08.21 16:23  
무슨글쓰셨길래
나그네진 08.21 16:23  
쪽지 하나 받았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 08.21 16:54  
좋게 지냅시다 피스!!
아리야포커스 08.21 17:07