배팅하면적중보니까 셀럽님생각나는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초 24 228 0

셀럽님 어디갔지 

몇달동안안보이네요 허허

24 Comments
꺌꺌 08.21 14:52  

그곳에 가신듯..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

마초 작성자 08.21 14:53  
그곳이면 깜빵이요?
앨리스 08.21 14:53  
꺌꺌 08.21 14:53  

그냥 제 생각에요

그 얘기하고 얼마 안있다부터 안보였어서..

마초 작성자 08.21 14:54  

뭔얘기했었어요?ㄷㄷ

꺌꺌 08.21 14:55  

그때 셀럽님이 직접 글 썼어요

일이 잘못되면 가따올수도있다고

마초 작성자 08.21 14:55  

뭔짓을햇길레 에혀 ㅋㅋ글 지금찾아봐도업겠죠?

꺌꺌 08.21 14:56  

글쎄 있으려나 모르겠어요

암튼 그 이후로 한달쯤부터 안보여요

그래서 걍 그런갑다 했어요

본인이 글 썼으니까 얘기해두되겠지;

마초 작성자 08.21 14:56  

그곳이라길레 하늘나란지 감빵인지 고민했ㅎ는데 그래도 하늘나라는 아니라서다행이네요

바니걸스 08.21 14:54  

청주에 계신가요? 고유정 있는?

셀럽님 남자임

바니걸스 08.21 15:33  
레알요? 여자 아니던가요? 호빠 다닌다고 했는데요
바니걸스 08.21 15:34  
레알요? 여자 아니던가요? 호빠 다닌다고 했는데요
마초 작성자 08.21 15:35  
아니에요 남자임 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

블레스미 08.21 14:54  
아 그얘기보고 걱정했는데

그러고보니 타이밍이 맞네요

뭔얘긴데여?ㅠㅠ

on2020 08.21 17:08  
아..그런일이 ..댓글 이쁘게. 잘써주는분
뽕맛 08.21 17:31  
설러비 20대 건장한 남자입니다 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 08.22 09:00  
공부하러 간듯 ㅜㅜ
슬롯대장 08.22 12:28