빅투 이벤트 50만이상입금 역시나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 이벤트 50만이상입금 역시나...

슬롯대장 28 337 0

이거 줄꺼 왜 이벤트라고 적어논건데요~~~

낙시인거 알면서 들어갓지만 인간적으로 3만은 줘야지!!

1만짜리 언제 없앨건교???????????????????????

28 Comments
오뚝이 04.04 17:04  
돌발 입금블코 1만원 뒤지게 많이낚였는데
이거 은근맥여요증말
슬롯대장 작성자 04.04 17:41  

야마 이빠이 돔니다

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

오뚝이 04.04 18:06  
빅투 엎드려ㅡㅡ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

on2020 04.04 17:08  
케이는 천원요ㅜ
슬롯대장 작성자 04.04 17:41  

여기는 1만원이 최하에요....

대박사나이 04.04 17:42  
50입금에 ㅋㅋㅋㅋ 1콩 ㅋㅋ레전드네 허
슬롯대장 작성자 04.05 22:09  

진짜 기분나쁨;;

시레기 04.04 17:45  
만원도 소중히 써봅시다

바로오링요

아늬눈 04.04 18:49  
만원 ㅜㅜ

흐어엉 ㅠ.ㅠ

한방메이드 04.04 19:54  

만원은좀 ㅠㅠ

너무함니다..

중졸삥달이 04.04 21:12  

아 만원 ㅠㅠ

짜증이빠이!!

솔옴 04.04 22:26  
진짜 너무하네..
슬롯대장 작성자 04.05 22:12  

심함니다 ㅠ

또로봇 04.04 22:47  
와누무하다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

천천히살자 04.04 22:54  
마넌ㅜㅜㅜ너무하네여
노갈띠 04.05 00:29  
너무하네
슬롯해피 04.05 00:44  
슬롯대장님 ㅜㅜ 빅투 너무 얄미워요 정말 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

마초 04.05 04:59  
빅투 역겹네 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

시아오빠 04.06 13:46  

마넌 너무 짜네요

스보리 04.06 18:52  

너무하네유 ㅜ

해물파전 04.06 22:17  
아휴 마넌 ㅠ
하늘바람 04.07 12:57  

아이구 빅투 참 좋은것좀 주지 ㅜ

♡우빈♡ 04.07 13:48  
장난치나
봉봉봉봉 04.07 14:19  
너무하네요ㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

제목