오늘 롯데 vs 한화 꿀잼일듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 롯데 vs 한화 꿀잼일듯

♡우빈♡ 39 194 0
어제 우취되서

우리는 인복이 대신 에이스 윌커슨

한화는 문동주

팬심으로 저는 욕받으면서 롯데 응원갑니다

연승 타보자 ㅜㅜ

39 Comments
오뚝이 04.04 17:05  
한화가 어쩌려나요!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 04.04 17:09  
올도 우리가 이길듯 ㅋ
on2020 04.04 17:07  
롯데승 봅니다

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 04.04 17:09  
저 생각도 ㅎ
연승궤도 04.04 17:26  
저 한화승갔는데ㅎㅎ한화 응원좀하겠습니다
♡우빈♡ 작성자 04.04 17:31  
네 본인 윈하시는곳 응원해야죠 ㅎ
이기동 04.04 17:29  

♡우빈♡ 작성자 04.04 17:31  
ㅋㅋㅋ 모자가 우리건데? ㅋㅋ
이기동 04.05 10:09  

형님 롯데 팬이자나요 ㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 04.04 17:43  
롯데가봐야겠는데요
♡우빈♡ 작성자 04.04 17:59  
롯데 가즈아
시레기 04.04 17:45  
8.5오버 70프로
♡우빈♡ 작성자 04.04 18:00  
이기기만해도 좋겠네여 ㅋ
아늬눈 04.04 18:49  
한화화이팅
♡우빈♡ 작성자 04.04 18:57  
롯데 화이팅
한방메이드 04.04 19:54  

한화화이팅

♡우빈♡ 작성자 04.06 08:57  
중졸삥달이 04.04 21:12  

꿀잼이네요

졌잘싸 ㅜㅜ
솔옴 04.04 22:26  
한화가 과연 ㅎㅎ
한화승ㅜㅜ
천천히살자 04.04 22:54  
롯데졋네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 04.06 08:58  
속상합니다
또로봇 04.04 22:56  
최강 한화
ㅜㅜ
노갈띠 04.05 00:29  
한화승ㄷㄷ
아쉽습니다
슬롯해피 04.05 00:44  
너무 재밌었던 경기였어요~^^ 5회 쓰리런이 아니었음 롯데가 이겼을것 같았던 ㅎㅎ
재미지던데 져서 속상합니다 ㅎ
마초 04.05 04:59  

재밋었나요 ㅋㅋ

꿀잼이었음

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

슬롯대장 04.05 22:25  

잼낫엇음!

♡우빈♡ 작성자 04.06 08:59  
재미나더라구요
시아오빠 04.06 13:46  

즐감하셨나요?

♡우빈♡ 작성자 04.06 14:11  
져서 별로여 ㅋㅋㅋ
해물파전 04.06 22:17  
한화승 ㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 04.07 05:12  
ㅜㅜ