오늘도 뎅뎅뎅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 뎅뎅뎅

레버넌트 35 175 0

요새 참 농사 안되네요 ㅠ

포교만 성공하고 본뱃 집어 넣은건 죄 오뎅뎅뎅...ㅠㅠ

내일 이번주 마지막 포교 5만원에

승부를 걸어야 겠네요 ㅠㅠ

하루살이 인생 언제나 좀 벗어나 볼련지 

에효효..

밖에 벛꽃은 만발하고 세상은 아름다운데

저만 다크한 세상이군요 

이따 댓노나 시작해야 겄습니다.

오늘 오뎅탕 드신분들 화이팅 하십시요~

35 Comments
천천히살자 04.04 15:47  
저도오늘 새벽 오뎅탕 먹엇네요ㅜㅜ
레버넌트 작성자 04.06 16:45  

에고고ㅠ 기운내세요

오뚝이 04.04 15:48  
에구 힘냅시다ㅜ
레버넌트 작성자 04.06 16:45  

감사합니다

노갈띠 04.04 15:55  
저두네여 하
레버넌트 작성자 04.06 16:46  

파이팅입니다

꺌꺌 04.04 16:24  

저두 어제오늘 죽어나네여ㅠㅠ흐엉

건승 대승하세요
대박사나이 04.04 16:58  
저도오늘 농사실패요...

룰렛 농사이렇게안되는거 처음이네요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

그러게요 이상합니다 ㅠ

시레기 04.04 17:39  
대승 해보시길 바랄게요

대승하세요!

아늬눈 04.04 18:56  
힌내세요ㅠㅠ

건승하세요

중졸삥달이 04.04 21:20  

농사 정말 쉽지 않더라구요

레버넌트 작성자 04.06 16:47  

어렵네요 ㅠ

솔옴 04.04 22:46  
아이구 ㅜ 기운내세요 ㅜ

감사합니다

또로봇 04.04 23:00  

애규 ㅠㅠㅠ

어렵네요 ㅠ

한방메이드 04.05 03:05  

힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

파이팅입니다

슬롯해피 04.05 04:35  
레버넌트님 ㅜㅜ 힘내셔야 합니다 ㅜㅜ

감사합니다. 파이팅입니다

마초 04.05 04:51  

화이팅합시다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

건승대승 하세요

슬롯대장 04.05 23:01  

화이팅만 응원겟습니당!

파이팅입니다

시아오빠 04.06 13:43  

기운내서 복구 하세요

레버넌트 작성자 04.06 16:48  

복구 가즈앗

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

해물파전 04.06 22:15  
댕댕이아휴 ㅠ
레버넌트 작성자 04.07 06:01  

안되네요 ㅠ

하늘바람 04.07 12:39  

아구 ㅜㅜ 대승하는날이올거에요.. 파이팅입니다!

♡우빈♡ 04.07 13:53  
힘내세요 ㅜㅜ
봉봉봉봉 04.07 14:13  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
제목