ㅋㅋㅋ 아 웃겨...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ 아 웃겨...

이선빈 미친다...

우리 ㅆ~ㅂ ㄹ 븅태야~~~

학교다닐때 천안 부여 논산 옥천 금산 애들 많이 있었는데

내 기억으로는 충청도 사투리한번 안썼는데요

이선빈 고향이 천안이라는데..

충청도 사투리는 어디서 배운겨..

생활연기여...

연기야 실제야..

본중에 젤 웃긴 장면..

생활에 지쳐 힘들고 기운 없을때 또는 슬플때 

편안하고 밝은 드라마 보면서 웃을 수 있는 쉼도 필요할 것 같네요

18 Comments
몽실아기 2023.12.18 20:00  
전설이님 고향이 대전이군요.
저도 초.중은 둔산동에서
다 나왔는데 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.12.18 20:04  

반갑습니다...

네 대전토박이 입니다..초 중 둔산이면 있는집 자제분이시군요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.12.18 20:12  
그건 아니고. 제가 이사갈때 둔산동
막 개발할때 입니다.
한밭초라고 제가 2회 졸업이에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.18 23:22  

아 그렇군요

전 다 중구에서만...ㅎ

성모 대전 충남 충남고가 둔산에 있기전 이전에 도마동에 있었죠

더킹 2023.12.18 20:56  
사투리좋네 ㅋㅋㅋ
전설이 작성자 2023.12.18 23:23  

충청도 사투리 젤 듣기좋지 않았던것 같은데 여기서 들으니 정감가네요

중졸삥달이 2023.12.18 21:23  
ㅋㅋㅋㅋ 좋네요
전설이 작성자 2023.12.18 23:23  

연기력 보면 정말 잘하네요 타고났네요

시아오빠 2023.12.18 22:28  

이선빈 연기가 귀여우면서 정감가요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.18 23:24  

저런 여친이나 동생있음 일상이 잼날것 같네요

연양갱 2023.12.18 23:13  

이 드라마도 재밌는거같아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.18 23:24  

우선 편하게 볼수있고 코믹부분이 많으니 웃을수 있는 점이 포인트 같아요

마초 2023.12.19 06:58  

소년시대 메모 

도시광사아안 2023.12.19 14:03  
재미있는 거 보네요.
블레스미 2023.12.20 06:21  

잼나져 ㅎ

시베리아호랑 2023.12.20 13:04  
연기 잘하네요
귀공자 2023.12.21 03:41  

재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.21 15:53  
재밌네요 ㅎㅎ