좋게 좋게 생각하면 좋은 상황입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋게 좋게 생각하면 좋은 상황입니다

쿠라파 43 198 0

16강은 진즉에 확정이었고요

조2위든 3위든 일본 이란 거기에 홈팀 카타르까지 다 피합니다

다른 종목이지만 WBC 1회인가 2회인가 일본 예선에서 2번인간 3번 지고나서도

결국 마지막 이겨서 우승했습니다

진거는 기억 안나요 우승만 하면 됩니다

43 Comments
쿠라파 작성자 01.25 21:54  

근데 무승부 생각하고 글 쓰는중에 패널 먹혔네요ㄷㄷ

지는건 좀 아닌데;;;

악어알 01.25 22:06  

과연...저 9명을 뚫을지

쿠라파 작성자 01.26 14:19  

치고 박고 결국 무

좋은날 01.25 22:10  
질거 같네요...
쿠라파 작성자 01.26 14:20  

역전 다음 다시 무

아리스미 01.25 22:13  
역전골 가즈아

역전골은 갔는데ㅠ

솔옴 01.25 23:17  
토너먼트에선 잘하길..

이제 우승만 하면 됩니다

스보리 01.25 23:32  

ㅋㅋㅋ... 16강부터는 실수는 없어야되는디

이제부터는 실수는 끝이죠

키사라기 01.26 00:17  
경기력실망
쿠라파 작성자 01.26 14:21  

골 많이 먹히긴 했어요

시베리아호랑 01.26 01:31  

우승하면 민심떠상이긴하네요 

우승만 하면 다 용서되요

연양갱 01.26 04:12  
우승하면 다 잊혀지긴 하죠 ㅎㅎ

우승 하면 됩니다

가을들녘 01.26 07:21  

그렇기는 한데 뭔가좀 ..

우승만 하면 더 잊혀집니다ㅎ

골드로 01.26 10:15  
우승 드라마 써야죠
이건 우승밖에 없어요
구나인 01.26 11:21  
일본 피하기죠 뭐ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.26 14:22  

잘 피했으니 우승 가야죠

또봇임 01.26 12:02  

일본피하기 전략 누가봐도 ㅋ

머든 우승만 하면ㅎ

별왕 01.26 12:18  
경기력이영 ㅠ

우승으로 다 지웠으면

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

Celebr… 01.26 12:30  

에구 일본피하기 ㅠㅠㅠ

이젠 우승밖에는

이보람 01.26 13:14  

풀 주전으로 경기력이 이렇게 나와서;;; ㅠㅠ;;;

쿠라파 작성자 01.26 14:23  

우승밖에는 이제 답이 없네요

마초 01.27 02:26  

그럼 체력안배라도했어야죠ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:18  

좋게 생각이 안됨 ㅠ

시아오빠 01.27 17:18  

좋게 생각하기에는 경기력이 영 아니였어요

부엉이 01.27 20:22  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:45  

그렇긴 한데 너무 못해여ㅠ 

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 23:56  
솔직히 좀 부끄럽기는 하죠.
꺌꺌 01.28 07:40  

우승..하면다행인데 이리해서 되겠나영..

♡우빈♡ 01.28 08:57  
우승 못할거 같던데 ㅜㅜ
하늘바람 01.28 13:02  

말레이시아한테 무승부는 너무..ㅜㅜ

챔피언 01.28 19:53  

역전골 가즈아

귀공자 01.28 20:47  
오늘 돈 걸린게 ㅜㅜ
시카리오 01.28 20:58  
경기력이 너무좀 그러내여
제목