월급날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월급날

리치박 48 281 0
오늘 월급날인데 평소 입금 시간보다 4시간이 지났는데 아직 입금이 안되고 있어요
와이프 500 보내주고 남는걸로 게임 하는데
얼른 들어 왔음 좋겠네요

48 Comments
리치박 작성자 01.25 10:31  
빨리 들어와라

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

더킹 01.25 10:34  

월급날좋죠~ 성공하세여

리치박 작성자 01.25 10:35  
성공 해야되요 ㅋ
돌아온장고 01.25 10:38  

오  한달 고생햇어요~~  마누라들  그맛에  사는데 ㅎ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

리치박 작성자 01.25 10:44  
감사합니다
형왔다 01.25 10:39  
화이팅 하세요
리치박 작성자 01.25 10:44  
감사합니다
도시광사아안 01.25 10:54  
월급을 기다리고 계셨군요.!!!!
리치박 작성자 01.25 10:55  
오늘은 이상하리 만치 늦네요 아직 기다리는중요
도시광사아안 01.25 11:21  
날씨가 추워서 송금이 좀 오래 걸리나요.ㅎㅋ
가을들녘 01.25 11:00  

전 2월달이 월급이라 아직멀엇어요 ..

이보람 01.25 11:09  

시키들 월급은 빠릿 빠릿 줘야지 출근 시간 늦으면 생 발작 하면서 -ㅅ-

앨리스 01.25 11:18  
월급부럽네요 ㅎㅎ
몽실아기 01.25 11:36  
ㅎㅎㅎ 저랑 같네요. 25일은 월급날이죠.

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 11:36  

월급 많으십니다 부럽네요

봄날 01.25 11:46  
건승하세요 ㅎ!
망구사랑 01.25 12:08  

와우 월급 500이상 부럽습니다

노블 01.25 12:12  
많이 받으시네요 ㅎㅎ
아리스미 01.25 12:30  
와 ㄷㄷ 엄청받으시네
스보리 01.25 12:33  

월급도 대단 절제 잘하셔서 승리하시길

솔옴 01.25 14:11  
월급 많이 받으시네요!!
리치박 작성자 01.25 15:37  
나이가 있으니깐요 ㅎ
히말 01.25 14:40  
건승하세요
연양갱 01.25 14:41  

월급 주라주라!!

슬롯해피 01.25 15:02  
리치박님~♡ 고액 연봉이시네요 ㅅㅅㅅ 부럽습니다~^^*
리치박 작성자 01.25 15:35  
고액 아니에요 ㅠㅠ 그냥 남들 받는 만큼 받아요
좋은날 01.25 15:25  
후딱 좀 드리지...
리치박 작성자 01.25 15:35  
들어 왔습니다
악어알 01.25 19:33  

건승하세요!!

해외전업근로 01.25 21:16  

월급 축하드립니다

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 21:22  
ㅎㄷㄷ 능력좋으시다
부산초랭이 01.26 00:09  
500우왕

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

키사라기 01.26 00:56  
월급이씨네요
Celebr… 01.26 11:56  

화이팅해보자요!ㅎㅎ

구나인 01.26 12:38  
능력자ㅎㅎ
별왕 01.26 13:13  
능력자시넹~
도시광사아안 01.27 00:05  
월급이 괜찮으시네요 부럽네요.
마초 01.27 00:51  
화이팅합시다!
꺌꺌 01.27 04:58  

와우월급좋네여!!능력자

시아오빠 01.27 18:04  

월급이 쎄시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

부엉이 01.27 18:21  

건승하세요 

슬롯대장 01.27 19:17  

월급날이 젤 좋죠 

골드로 01.27 20:42  
잃으면 말짱 도로묵
♡우빈♡ 01.27 20:45  
급여 많이 받으시네요 ㅎ
하늘바람 01.27 22:53  
월급날이 젤 좋은데 무서운날..ㅎㅎ
전설이 01.28 06:27  

고생하셨고요 즐건 일만 있가 바래요