자고 인나면 추워집니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자고 인나면 추워집니다~

쿠라파 51 190 0

해뜨면 이제 엄청 추워 진다고 합니다

주말 마무리 잘 하시고

내일 출근길 따뜻하게 입읍세요

좋은 밤 되세요~

51 Comments
이상한나라 01.22 00:27  
감기 조심하시고 좋은밤 되세요~

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.22 10:49  
감기 조심하세요
솔옴 01.22 00:30  

이번 주 강추위네요 ㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.22 10:49  

추워지네요ㅠ

킬러 01.22 00:36  
다들 건강 조심하네요.
겨울이다
쿠라파 작성자 01.22 10:50  

건강이 최우선이죠

앨리스 01.22 00:38  
아 춘거 겁나싫은데-ㄷㄷㄷ

따숩게 입으세요

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

히말 01.22 00:38  
굿밤여

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

좋은밤이요

봄날 01.22 00:43  
굿나잇!!

굿밤되세요

아싸리 01.22 00:49  
따시게 입고 가야겠네요~^^

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.22 10:51  

따땃하게 입으세요

리치박 01.22 01:07  
따뜻하게 입으세요

추워졌네요ㅠ

귀공자 01.22 01:14  

굿밤입니다

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

좋은밤 되세요

이몽룡 01.22 01:20  

지금도 춥긴하네용 ㅠㅠ

추워졌습니다 정말
좋은날 01.22 01:38  
굿밤되세요 ~

굿나잇요

이미지난일 01.22 02:53  
따듯하게 다니셔요
쿠라파 작성자 01.22 10:52  

따뜻하게 감기조심요

별왕 01.22 08:51  
따시게입으셔용
패딩장착이요
가을들녘 01.22 09:40  

겁나 추워요 눈도오고 ㅜㅜ

눈까지 내리네요

중졸삥달이 01.22 10:19  

북극 되버렷네요 ㄷㄷㄷㄷ

쿠라파 작성자 01.22 10:53  

겨울왕국이네요ㄷㄷ

탹재훈 01.22 10:39  

어휴 오늘 겁나게 춥네요...ㅠ

쿠라파 작성자 01.22 10:53  

따뜻하게 입으세요

연양갱 01.22 11:45  

오늘 정말 춥네요

쿠라파 작성자 01.22 22:52  

너무 춥네요ㅠ

시카리오 01.22 16:09  
딱 겨울 날씨네영
쿠라파 작성자 01.22 22:53  

겨울답기는 합니다ㅎ

피파개고수 01.22 19:15  

오늘 춥네여 내일 더 춥다던데

내일 더 추워진데요ㅠ

오늘부터아귀 01.22 20:12  

추워요

이번주는 계속 춥다고 하네요

슬롯해피 01.22 22:47  
완전 기습한파네요 ㅜㅜ 쿠라파님~♡ 따숩게 굿밤 보내시구욧~♡
쿠라파 작성자 01.22 22:54  

해피님 감기 조심하시고 다뜻하게 입고 나가세요

깡따구 01.23 14:05  

굿나잇!! 

도시광사아안 01.23 15:21  
지금 날씨가 완전 춥습니다.
시베리아호랑 01.24 01:27  

많이춥네요 ㄷㄷ 

전설이 01.24 03:10  

이제 매일 추위가 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 11:17  

날이 넘 춥다요 ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:34  

요즘 너무 춥네여 ㅜㅜ

비바라비다 01.24 15:50  

날이 차요 감기조심하시길 ~! 

챔피언 01.24 17:37  

굿밤되세요

ALLWIN 01.24 20:22  

진짜 겨울이네요 ㅎㅎ 감기조심하세요~

제목