커뮤가 정이 떨어지긴 했나 봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤가 정이 떨어지긴 했나 봅니다

박짠호 30 566 0

예전에는 재밋어서 막 즐기면서 하니까 하루에 3만포도 보아 보고 했는데 이제는 지옥 같네요 ㅋㅋ 마음은 오늘 15맞춰야지 하면서도 

지금 몇 일째 댓글 30개 쓰고 자고 그 이상하면 스트레스 받으니까 그냥 안하게 됩니다 

재밋는건 제가 조만간 한번 풀어보도록 해볼게요 그럼 다시 베민이 핫해지려나 

30 Comments
이몽룡 2023.12.21 00:28  

벌써부터 기대됩니다 재미라니1! ㅋ ㅋ 

박짠호 작성자 2023.12.21 00:30  

ㅋㅋ 진짜 이거 들으면 역대급 일겁니다 저는 참고로 이거 알고나서 소설책 내고 싶었습니다

이몽룡 2023.12.21 00:43  
그런 소식은 어디서 들을수있는겁니꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.12.21 00:28  
기대됩니다 ㅋㅋㅋ 조만간이 언제입니까
박짠호 작성자 2023.12.21 00:30  

지금 당장도 할 수 있는데 릴레이 코앞인데 짤릴수도 있어서요 ㅋㅋ

마초 2023.12.21 00:40  

풀어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박짠호 작성자 2023.12.21 00:41  

알려줘요? ㅋㅋ 

이몽룡 2023.12.21 00:44  

ㅋㅋㅋㅋ대기합니까?

마초 2023.12.21 00:50  
네ㅋㅋ궁금
박짠호 작성자 2023.12.21 08:35  
ㅋㅋ 저도 릴레이 한번은 투깡 쳐봐야죠 일년넘게 혜택 한번 못받았는데
ALLWIN 2023.12.21 00:54  
ㅋㅋ짤릴정도면 27일 릴.끝으로 올려주시죠 !!
연양갱 2023.12.21 00:31  

저도 기대해볼게요!!

박짠호 작성자 2023.12.21 00:32  
ㅋㅋ네네
눈돌면쓰리깡 2023.12.21 00:32  

명탐정 짠호님 

박짠호 작성자 2023.12.21 00:33  
그렇긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카케이준 2023.12.21 00:55  
혹시 빠니형님...?!
박짠호 작성자 2023.12.21 08:05  

네네

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

짱구박사 2023.12.21 01:08  
이것돚전부 다중이때문입니다
박짠호 작성자 2023.12.21 08:06  

ㅋㅋ다중이는 못없애요 

psbpsb 2023.12.21 01:42  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜ

귀공자 2023.12.21 02:08  

저도 하루에 3만포만 모으자 하고있습니다 ㅎㅎㅎ

3만포 모으기 빡쌔죠 지금으로선 ㅋㅋ 혼자 빈집털이 하는 기분이랄까
귀공자 2023.12.21 14:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.12.21 10:35  

ㅜㅜ 

중졸삥달이 2023.12.21 11:27  

저도 기대중~~^^

블레스미 2023.12.22 02:52  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시아오빠 2023.12.22 23:45  

기대 뿜뿜 하겠습니다

시베리아호랑 2023.12.23 04:50  
곧 15네요 ㅎㅎ