국내픽 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국내픽 결과

하노이잭팟 28 270 0

여배 정관장 점수6.5마핸 적중 

(베팅할때 일반으로 바꿈)

전북2.5오버 적중

kb 9.5마핸 적중

인천 2마핸 적특

전북승 적중

뭐야 올킬이네??

2박스씩 끊어가서 

관전잘하고 관전료 회수 완료

28 Comments
욕망진상 2023.12.13 21:08  
전 농구 정관장땜시 망했는데..축하드려요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 21:14  
농구 정관장 결국...쪽바리 못이겼나요? ㅜㅜ
솔메말iw 2023.12.13 21:09  
나눠먹어요
두폴만가는데 맨날 한폴낙ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 21:15  
ㅜㅜㅜㅜ 안타깝습니다
매일20만따… 2023.12.13 21:16  
축하드려요ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 21:18  

에고 제가 먹었으니 결국은...ㅜㅜ

에스프레소 2023.12.13 21:17  
나이스 ㅅ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 21:18  

관전벳 나이서~

ALLWIN 2023.12.13 21:21  

축하드립니다~!!

전 노이님 픽에다가 남배 오바 하나 꼈다가 죽었네요ㅎㅎㅎ

아쉽지만 이번에도 설렜어요~ 진심으로 사랑합니다 

?src=http%3A%2F%2Fimgnews.naver.net%2Fimage%2F5362%2F2019%2F09%2F23%2F201961501569210059_20190923125114931.jpg&type=sc960_832 

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 21:23  

에고 아쉽습니다~~

일단 빙고 숙제점 하고 ㅎㅎ

이따가 해축이랑 느바점 함 볼게요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.12.13 21:23  

아휴.. 감사하죠..

그냥 한가하실떄마다 한번씩 던져주지면 잘 주워먹겠습니다!

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 21:24  

제가 조합고자라서 ㅎㅎ

잘 조합해서 드시길 응원합니다!!

소연신 2023.12.13 21:23  
여농닥언
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 21:25  

여농언더만 가도 뭐라도 살듯요

솔옴 2023.12.13 21:24  
적중 나이스!!!!

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 21:49  

나이스네요 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.13 21:48  

나이스입니다!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 21:52  

조으네요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.13 22:09  
나이스 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.12.13 22:13  

굿잡이요!!

유한 2023.12.14 01:33  

나이스입니다~

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 08:19  
나이샤
블레스미 2023.12.14 02:44  

와우 초고수 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 08:19  
관전료회수요 ㅋ
중졸삥달이 2023.12.14 09:54  

너무 잘하십니다

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 09:56  
운빨이죠 ㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.14 23:44  
샤라샤라샤샤샤샤
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 09:57  
굿굿여
제목