피자주문하는데 하니시간 걸림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피자주문하는데 하니시간 걸림

♡우빈♡ 20 225 0
아빠 전화와서 피자드시고싶다고

하셔서 아베니 받은 페퍼로니 이건 맛없어서

메뉴변경하는데 잘안되서 ㅋㅋ

도미노 고센이랑 한시간 가량 통화후

상담원이 친절히 도와주네요

차액 자기 계좌에 송금해준끝에 블랙타이거 주문성공

하 진땀난다 진짜

20 Comments
소연신 2023.12.12 13:14  
나도 이런거 잘 모름 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 13:18  
혈압 올라죽을뻔했다 ㅋㅋㅋ 그냥 첨부터 돈내고 사드릴걸 후회?중 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.12.12 13:16  
앱에서 결재시 e쿠폰 선택하면
차감결재 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 13:17  
아 넘어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.12.12 13:20  

고생하셨습니다 ㅎㅎ 페페로니 정말 맛이없어요ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 13:20  
아버지가 드실건데 페퍼로니 드릴순없죠 ㅋㅋ
더킹 2023.12.12 13:21  

블랙타이거 짱이죠~~~~  저도 그런거못해서 그냥팔고 사먹음 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 13:22  
담번에 또하라면 아마 또 못할듯ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.12.12 13:23  

어플 다운 받아서 피자먼저 고르고 

결제할때 쿠폰 입력하면 차액결제요

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 13:25  
이번에 배웠어요 ㅎㅎㅎ 또 다시한다면 고센 또 전화할듯 어렵던데요 ㅜㅜ
솔옴 2023.12.12 13:41  
앗..어렵지않은데 ㅎㅎ 결제수단에서 쿠폰번호 쓰기만하면 돼요..
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 13:43  
이런거에 약해서 ㅎㅎㅎ
미슐리 2023.12.12 16:25  
주문도 힘드네요
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 22:07  
힘들게했네요
블레스미 2023.12.12 22:06  

도미노가 좀 불편해요;

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 22:07  
개불편
귀공자 2023.12.13 05:24  

1시간이나 고생하셧네요