염통꼬지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

염통꼬지

구나인 19 240 0
포장마차 길거리 염통이 갑자기 너무 땡겨서
배민 분식집 뒤져서 파는 곳 찾았는데
염통만 2.2만치 시켰는데
미친놈이라 생각할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
연승궤도 2023.12.07 20:44  
이거 식으면 별로에요ㅠ
구나인 작성자 2023.12.07 20:45  
갑자기 너무 땡겨서요ㅋㅋ
연승궤도 2023.12.07 20:46  
이건 포장마차에 꾸웟는거 소주 한잔하고 바로 먹어야 지대로데ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.12.07 20:48  
저도 그게 너무 땡겨서요ㅋ 소주도 나왔네요
연승궤도 2023.12.07 20:51  
전 염통꼬지랑술땡기면 안지랑곱창 갑니다ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.12.07 20:53  
안지랑은 20년 전 곱창 한 바가지 2천원 할 시절이 좋았는데 요즘은 너무 상업적으로 변해서
연승궤도 2023.12.07 20:57  
저도 고등학교때 자주 갔었는데 옛날 느낌이 없어요..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.07 20:45  

먹고싶은건 먹어야지  부족한것보다는 남는게  맛잇게먹어라

구나인 작성자 2023.12.07 20:46  
메인이 떡볶이 김밥인데 염통만 시켰습니다ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.12.07 20:46  
날 잡으셨네요 ㄷㄷ
생각날때 원없이 드셔야 생각이 안나지요 ^^
구나인 작성자 2023.12.07 20:47  
오늘 먹어보고 대용량 사야겠어요ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.07 21:05  
쇼핑몰에 한 무더기 팔던디여
1깡2깡쓰리 2023.12.07 21:31  
맛잇게드셔요! 맛잇으먄0칼
연양갱 2023.12.08 02:04  

맛나게 드세요

귀공자 2023.12.08 11:35  

맛잇게드셔요 

솔옴 2023.12.09 18:26  

ㅎㅎㅎ 맛나게드셨나용 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.10 18:12  
그렇게나 많이요?
블레스미 2023.12.10 18:53  

쥑이죠 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.12.10 20:02  

염통 먹어본사람은 압니다 ㅋㅋㅋ

계속 들어가요

제목