간밤에 글 훑어보니깐, 제재 사항???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간밤에 글 훑어보니깐, 제재 사항???

하노이잭팟 35 441 0

실적 50만 채우고, 포교만 하는게 주요 타겟이었나요?

공지에는 50만 이상만 써있고, 얼마이상 안하면 제재 한다는게 없는거 같은데요

차라리 가이드를 주심이 어떨까요

그리고, 지금 제재 당하신분들에 사유도 정확히 알려주시고

처음이니 한번은 봐주시는게 어떤지합니다

35 Comments
더킹 2023.11.10 09:41  

그냥실적100으로 올리고 릴레이100%당첨 뭐이렇게 가는것도.... 제재도 없이 햇으면

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:25  

가이드를 주는게 젤 좋을거 같아요

♡우빈♡ 2023.11.10 09:42  
그건 아닐거 같은데요
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:27  

정확한 이유를 말해줘야할텐데요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

소연신 2023.11.10 09:49  
가이드도, 정확한 사유도 알려주지도, 봐주지도 않을겁니다

헐......

눈돌면쓰리깡 2023.11.10 10:01  

흠....... 

뭔가 아쉽네요..

이몽룡 2023.11.10 10:01  
가이드라인 정해줬우면 차라리 조심할텐데 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:28  

그런게 없이 갑자기 짤리면 힘들죠..

악덩고필이 2023.11.10 10:19  
규정대로해도 규정대로 햇다고 머라하는것같네 흠
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:29  

뭔가 이상해요

수리남 2023.11.10 10:20  

50만원만 딱 하지마라 이거죠머 ㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:29  
그런가보네요 아휴 ㅜㅜ
와라카키 2023.11.10 10:39  
실적을 올리면 되는데....ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:45  

돈없으면 쉽지 않는분들도 ㅜ

조조 2023.11.10 10:43  
이런 이유였군요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:45  

그런가봐요...

이게뭐야 2023.11.10 11:29  
딱 50만원실적만채워서 그런건가요..? 
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:46  

이유는 정확히 안알려주네요

도시광사아안 2023.11.10 14:29  
난감하네 난감해ㅜ

소통이 이래서필요한 건데
하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:47  

소통이 안되요 ㅜ

중졸삥달이 2023.11.10 14:34  

이랫구나~

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:48  

추측이긴해요

연양갱 2023.11.10 19:20  

실적때문은 아닌거같은데요ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:49  

정확한 이유는 모르겠어요 ㅜ

블레스미 2023.11.12 01:11  

제가 봤을땐 아마 포인트파밍관련인듯한데요...

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 01:49  

그런것도 같아요 ㅜ

비바라비다 2023.11.12 09:11  

지금시점에선 가이드라인 필요합니다

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:25  

가이드라인 필요해요!!

동무이 2023.11.12 11:20  

가이드를 정확히 줬으면 싶네요

하노이잭팟 작성자 2023.11.12 16:26  

그러게요...ㅜ

담배아재 2023.11.12 16:30  
실적..