로카 포교 4번중 3번 실패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 포교 4번중 3번 실패

ALLWIN 24 168 0
저는 포교 성공률 굉장히 높은 편이라 자부하는데...
ㅋㅋㅋㅋ로카는 연짱 3일 나가리네요
비제가서 20충 30환해서 위안삼아요.. 젠장

24 Comments
대박사나이 06.20 17:04  
저 로카 포교 토탈 46만 환전 0이애ㅗ ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 06.20 17:06  
아이 너무합니다..
그래도 저는 한번은 성공했음다ㅋㅋ 분발하셔야겠습니다
대박사나이 06.20 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ 어제 헤브니에서120깡쳐온거 150으로돌려주고왔네요방금 ㅋㅋㅋㅋ하..
ALLWIN 작성자 06.20 17:09  
아..안돼... 딴만큼만 잃자구요..
우리 제 1목표... 딴것만 잃자 ㅠㅠㅠㅠ
핼로우 06.20 17:11  

로카후기는 좋은데 포교는 성공이 마니 어렵네요^^ㅎㅎ

on2020 06.20 17:11  
로카 아직 입금도 못해봤는데..
입금하기 겁나네요
유후훗 06.20 18:09  

진짜 빡세요 ㅠ

부활활 06.20 19:43  
힘든가보네요 ㅠ
무소의뿔질 06.20 20:27  

그냥 그런가 보다해야할듯..

연승궤도 06.20 23:19  

포교로 이기길 넘 빡셈

한방메이드 06.21 02:06  
저도 계속 ㅠ
욕망진상 06.21 03:56  

로카에서 꼬이시는분들이 예상보다 많네요..

슬롯대장 06.21 07:43  

로카 전 입금하면 다 지더라구요 ㅠ

나카타 06.21 08:31  
저는 4번인데 한번도 성공못했네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.21 15:13  

파이팅요 ㅜ

시베리아호랑 06.21 15:41  

파이팅하세용 

단도왕다모아 06.21 15:53  
화이팅입니다
시레기 06.22 01:36  
로카 폼 죽는중.
하늘바람 06.22 17:59  

힘내시길 ㅜㅜ

바코대 06.22 18:10  

저도 로 카 사 대가 ㅠㅠ..

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

미슐리 06.23 01:40  
아고 힘내세요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

귀공자 06.23 12:55  

에구야 ㅠㅠㅠ

악어알 06.23 13:23  

저도 계속 

아리스미 06.23 16:07  
힘내셔요
제목