럭포 잘뜨지않나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포 잘뜨지않나요?

ALLWIN 33 170 0

뭐지 럭포 확률 올려줬나봐요.

럭포가 이전보다 훨씬 잘뜨는 기분 입니다.

큰 거는 안뜨는데 짜잘한게 잘 뜨네요

33 Comments
눈돌면쓰리깡 02.29 06:31  
꼭꼭 지켜서 포교 하시길여 !  
ALLWIN 작성자 03.02 18:39  
포교가 미래다!
형왔다 02.29 08:54  
필요할때 안뜸ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 03.02 18:40  

ㅋㅋㅋ그런거 같네요 지금 안뜨네요..

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

지략가 02.29 09:00  

필요할때떠야함

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

ㅎㅎ 맞아요 마지막 3천포 이럴떄.. 엄청 안오르는 느낌이라 럭포 떠주면 

기분이 달라지네요

황도 02.29 09:16  
전 안줘요.ㅋ

저도 오늘은 망ㅠㅠㅠ

에스프레소 02.29 10:27  
아에 없네요

ㅠㅠㅠㅠ

키사라기 02.29 10:52  
저는별로ㅎ
ALLWIN 작성자 03.02 18:41  

저도 오늘은 안뜨네요.. 그날 그 시간대만 운좋게 잘떴나봐요 ㅋ

티디아이 02.29 11:12  
저도 별로 안느껴지는...

ㅠㅠㅠ 새벽 4시이후에서 6시 사이로 좀 잘 뜨는 느낌적인 느낌..

골드로 02.29 12:23  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

화이팅이요

백곰술고래 02.29 13:46  

잘 안떠요 ㅜ

ㅠㅠㅠ 그때 잠깐 잘떴나봐요

시베리아호랑 02.29 13:50  
전별로 ㅠ
ALLWIN 작성자 03.02 18:42  

저도 이제 별로네요 ㅠㅠ

봄날 02.29 14:38  
전혀 안주네요

저도 오늘 새벽부터 하는데 이젠 또 안뜨네요..

별왕 02.29 15:20  
적당히잘뜨네용

ㅎㅎ 다행입니다!

박짠호 02.29 15:28  

적당히요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

오 뜨셨네요 ㅎ

해물파전 03.01 06:08  
적당히뜨는듯

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ 그렇군요

♡우빈♡ 03.02 12:11  
안주네요ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 03.02 18:43  
저도 이젠 잘안주네요..설레발이었나봐요 ㅋ
봉봉봉봉 03.02 12:55  
화이팅 입니다!!
ALLWIN 작성자 03.02 18:43  

보로봉봉님도 화이팅입니다

하늘바람 03.02 21:34  

가끔 잘뜰때가 있더라구여 ㅎㅎ