베민 관계자님..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 관계자님..

아싸리 20 581 0
물론 완내스에 아직도 돈을 못받아
안타깝지만..저도 포함..ㅎ

지금 베민 회원분들...

완내스에서 몇백..몇천 받았다는
글들을 수십개 보고 있으면..

추카한다 말을 쓰고는 있지만
솔직히 얼마나 속쓰리겠습니까?

친척이 논사도 배가 아프다라는
속담이 괜히 나왔겠습니까?

많은 회원분들이 자기는 왜?
이런 저런 생각이 많이 들겁니다.

하니 앞으로 무조건 따로 이런 소통방을
만드는게  급선무라 봅니다.

지금 베민 회원분들 중에...
 안보이는 분이  많습니다.

꼭! 검토바랍니다.

글고 출금받고 가시는 분들도
이런점을 고려하여 글을 써주시길
바랍니다.

20 Comments
관리비미납 2023.08.21 00:23  

감사합니다 (_ _)

아싸리 작성자 2023.08.21 00:24  
화이팅요~!

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.08.21 00:24  

전용게시판인거죠 !?!

아싸리 작성자 2023.08.21 00:24  
그쵸~~~!
이몽룡 2023.08.21 00:26  

아싸리님 완네스 롤링돌릴때 채팅창에서 글 쓰신거 봤습니다 ㅎㅎ

웃으면서 게임했네요 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.08.21 00:27  
아..ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.08.21 00:28  

모르는사람들이 채팅으로 픽주고받다

베민닉 공유하자고했는데

갑자기 저 아싸리요

이 채팅 봤어요 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.08.21 00:58  
그니까요..그런데 다른분들이 닉을 얘기 않해서 섭했어요.ㅎ
에스프레소 2023.08.21 00:27  
아즈아
아싸리 작성자 2023.08.21 00:27  
아즈아~!
청이 2023.08.21 00:27  
정말 감사한 글이네요ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.08.21 00:29  
네에..좋게 이해해주셔서 감사합니다 ~^^
Plus10… 2023.08.21 00:28  
아싸리님도 무사환전하시길..!
사려깊으신분 좋은분~~~
아싸리 작성자 2023.08.21 00:29  
감사합니다.같이 힘내봅시다요.ㅎ
솔옴 2023.08.21 02:50  

꼭 잘해결되길!!!

블레스미 2023.08.21 06:48  

저도 오링나고 쓰린맘으로......

아싸리 작성자 2023.08.21 10:22  
흑.흑 아휴~~~
도시광사아안 2023.08.21 10:21  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

언니야 2023.08.22 03:58  

아즈아,,

아싸리 작성자 2023.08.22 09:49  
아즈아~~!
제목