아휴 완내스 멍청이들..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 완내스 멍청이들..

이상한나라 23 598 0
양빵 공개 못하면
그냥 총 몇명 환전 대기중 몇명 환전완료 되었다
이런 글이라도 주기적으로 올려주던가 하지..
진짜 처음 이벤트할땐 이렇게 주먹구구식으로 하니..
떡상이벤트 가지고 와서 떡락하겠네..

23 Comments
맛김 2023.08.18 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일처리 못해요 아직 애들인듯
이상한나라 작성자 2023.08.18 22:42  
인원수 늘리면 뭐하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10명 보단 차라리 빠릿한 1명이 나은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카라카라 2023.08.18 22:42  
메가이벤트로 유저들 마음 확 잡아야하는디 이게 참 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.08.18 22:44  
그러니까요..시작은 메가 였는데 마무리가 멕아리없으니..
앨리스 2023.08.18 22:45  
메가커피맛있다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.08.18 22:46  
그건 나도 좋아해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.18 22:47  

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.08.18 22:47  
연승궤도 2023.08.18 22:52  

두분 잼있게 놀고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.08.18 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친왔어여???
연승궤도 2023.08.18 22:55  

여친 왔는데 가족들끼리 주말에 서울에서 보내고 일욜에 부산내려와요..진짜 잣됫습니다ㅠ

이상한나라 작성자 2023.08.18 23:06  
가족들 다 내려오는건가요???????
연승궤도 2023.08.18 23:16  

인천공항으로 입국해서 어머님이 아버님이랑 여친 태우러 인천갔는김에 놀다고 온다 하더라구욬ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

앨리스 2023.08.18 23:25  
ㅋㅋ그러다 골로감 ㄷㄷ
앨리스 2023.08.18 23:19  
ㅋㅋㅋ 오면 싹싹빌어여 ㅋㅋㅋ
돈해먹은거 ㅠ 사랑으로 용서??해주겠죵 ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.08.18 23:23  
나도 돈 좀 해먹고 빌어야겠다 사랑으로 용서 좀 구해봐야지 ㅋ
연승궤도 2023.08.18 23:25  

올해 2월에도 돈 해먹고 편도 소리 들었슴다ㅋㅋㅋ같이 있다 편의점 좀 갔다올께 하고 나가서 몰래 돈빼다 걸려서 편의점도둑소리 들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.08.18 23:27  
편도 ㅋㅋㅋㅋ
편의점 도시락인줄 ㅋㅋ
암튼 싹싹빌고 내년초엔 결혼해여 ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.18 23:28  
짐 다른거 머하나 할까 생각중인데...하나 해놓고 결혼할려고요
이상한나라 작성자 2023.08.18 23:37  
ㅋㅋㅋ여기서 얘기 나누니 뭔가 방안에 있는 느낌인데 ㅋㅋㅋ게시판이 어지러우니 방안에 숨어서 우리끼리 얘기하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.18 23:41  
개안은 아이템있음 공유좀해여 ㅋㅋ
나도 좀하게 ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.18 23:44  

없습니다ㅠ유흥이 코로나 전처럼 돌아오기 힘들꺼 같아서 미리미리 다른것도 준비좀해놓을려고요ㅠ

앨리스 2023.08.18 23:52  
다 잘될꺼임~~
화이팅~~^^
제목