환전 27시간 대기중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환전 27시간 대기중

아크샤아아안 12 613 0
금액5천이고 오늘 5시까지 전화오면서 해준다길랴
안자고 잇엇음
근데 환전글 올라오는거면 이많은 참가 유저중 열명 내외
그 뒤로 글 아무것도 없음
이게 맞습니까?

12 Comments
아크샤아아안 작성자 2023.08.18 21:22  
지금까지 잠한숨 못자고 혹시라도 전화 못받을까바

이따구로 하는게 맞나요?
런포레버 2023.08.18 21:22  

애가 많이타실듯 ㄷㄷㄷ

죔쑤 2023.08.18 21:22  
ㅜㅜ
구문달 2023.08.18 21:23  

1억도 환내줬는데 별일 있겠어요

아크샤아아안 작성자 2023.08.18 21:24  
그1억 내준게 더 이상하다고요 ㅋㅋ 갑자기 혼자 다 출금 안된다는데 한시간만에
아하하 2023.08.18 21:23  
저도지금 24시간째 기다리는중인데 정말 답답하네요..
아크샤아아안 작성자 2023.08.18 21:23  
순차적으로 줄꺼면 어제 글썻던 사람들 먼저 인증 올라오던가 뭔 오늘 세시간만에 출금햇어요~ 이런글 열개 내외로 올라오는데
해적이다 2023.08.18 21:23  
저도 26시간경과.. 피마르네요
수리남 2023.08.18 21:25  

저는 아직 롤링 돌리고 있는 1인입니다

출금대기중인 현재 유저분들이 받아야 저도 받을 수 있는데 

베민보증믿고 좀만 기다려봅시다 

철와 2023.08.18 21:26  

확실히 문제도 많고

냄새도 많이 납니다.

카라카라 2023.08.18 21:27  
저도 4000 하루 지나가네요. 진빠집니다. 환전할때 전화온다니 폰만 붙잡고 이게 참..
비바라비다 2023.08.21 13:35  

빨리 해결되시길 ! ㅜ 

제목