나두 스세권 살구싶당❤️강강이 고마옹

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나두 스세권 살구싶당❤️강강이 고마옹

꺌꺌 31 581 0
이사가믄 스세권이려나ㅎㅎ
오늘두 네잔 쟁여갑니당
낮에한잔,새벽에 겜할때한잔
내일이면 없을듯..

❤️한잔은 강강이가사준공 잘마시껭❤️

31 Comments
섹시궁둥이 2023.05.23 13:44  

커피를 왜 주다 만 느낌이냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:45  
얼음뺀거라서그래
얼음녹음 밍밍하자나

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.23 13:50  

ㅋㅋㅋ 그렇긴한데 항상

얼음뺀 잔은 뭔가 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:51  
넌 꽉꽉채워쥬껭
섹시궁둥이 2023.05.23 13:58  

웅!! 언제가면되?ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:59  
지금이야!!
섹시궁둥이 2023.05.23 14:01  

지금이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오토바이타고 시원한 바람 맞으며 가야겠군!!

꺌꺌 작성자 2023.05.23 14:03  
오토바이두타나ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 14:05  

바퀴달린건 다 탈줄 안다 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.23 13:45  
얼음이 없으니 ㅋㅋ
저건 정량이거덩 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 13:50  

정량!!!! 그거 누가 정한겁니꽈!!!

난 2리터로 달라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.23 13:52  
ㄷㄷㄷㄷ
너오믄 저기 거덜나것다잉
섹시궁둥이 2023.05.23 13:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 하나로 설마 거덜나것슴꽈!!! ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.23 13:44  
ㅋㅋ진짜 3잔샀네 ㅎㅎ
울동네로와 한블럭당 스벅 하나씩있어 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.23 13:45  
아 4잔 ㅋㅋㅋㅋ
나도 주말에 마셔야징~~
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 휴..
이사가면 있겠지..있어야된디ㅠㅠ
앨리스 2023.05.23 13:50  
ㅋㅋ스세권 가쥬앙~~~~~~~ㅎㅎㅎ
근데 신도시로 가면 다 알아서 생기지않아???
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:53  
저희가는데가 좀 뭐랄까 구석에 혼자 대단지가있는거랄까..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 외로운아파트라 생길지모르겠어요
그래두 4000세대넘어서 대단지긴한데..
들어와줄까여?
앨리스 2023.05.23 13:56  
아...주변엔 그럼 머가 없고???
그럼....스벅 투썸은 안들어올지도 모르겠다앙 ㅠ
또 옆에 대단지 아파트가 또또 들어서면 들어올수도있고
음....들어와랏!!!!ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:58  
주위가 다 아파트긴한데 붙어있진 않고 좀 멀찍멀찍ㅋㅋ
약간 뭐랄까 자급자족너낌?
단지안에 다 있으니 니들끼리 거기살아라!
요런너낌ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.05.23 13:50  
없으면 뉴헤븐에서 돈따서 건물 지으세요ㅎㅎㅎ스벅은 건물주여야 들어오니 잣같은 세상ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.23 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴헤븐?ㅇㅋㅇㅋ
강강 2023.05.23 14:12  

오호 한꺼번에 사서 가는구만유 ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.05.23 14:32  
스벅을 워낙 조아하는데 집근처엔 요거프레스뿐..ㅂㄷㅂㄷ
꺌꺌 작성자 2023.05.23 14:32  
요거프레소..ㅋ
jaejae 2023.05.23 14:38  

요거 프레스...  버츄오 내려마시는사람에게. 요거 프레스니라니.. ㅎㅎ 

빵터짐 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.23 15:12  

그니까용..버츄오가 젤맛있어여 아아는ㅋㅋ스벅보다 맛조앙

도시광사아안 2023.05.23 14:49  
스벅이!!!!
후아아아앗 2023.05.23 14:57  
전 15분거리 메가가 5분거리ㅠㅠ
언니야 2023.05.23 15:54  

스세권~~ㅎ

솔옴 2023.05.23 23:28  

저도 스세권!!

제목