오직슬롯님 글을 보니 알겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오직슬롯님 글을 보니 알겠다

damoa 15 609 0
2만원씩박아야되는데 20만원씩 박았고

200원 슬롯돌려야되는데 2000벳으로 슬롯을 돌려서 망했다

그래도 개집은 2000벳이지.. 함더 가야겠다..

15 Comments
이몽룡 2023.05.06 08:23  
일반 개집은 뻥프리 넘 심하지않나요? 물론 터지면 대박이긴하지만 ㅠㅠ
진호영 2023.05.06 08:38  
저 또한 베팅사이즈를 맞춤으로 하는게 훨씬 나은 것 같네요 ㅋㅋㅋ
훌라춤추는짱… 2023.05.06 08:40  
자신한테 맞는 배팅사이즈라는게 존재하는가요ㅋㅋ 전 다의미없다고보네요ㅠ
새우깡포에버 2023.05.06 09:00  

역시 도박꾼들은 죽을걸 알고도 뛰어드는 불나방과 같은거군요 ㅠㅜㅠㅜ

이왕 가시는거 무사귀환 하세요!!!

♡우빈♡ 2023.05.06 09:27  
일반개집서 먹어본 기억이 없는데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

신의손 2023.05.06 09:35  

애견센터 성공 하시길!!

눈돌면쓰리깡 2023.05.06 09:53  

이제 알앗으니 맥시멈! 

에스프레소 2023.05.06 10:41  
ㅜㅜ 소액 슬롯
도시광사아안 2023.05.06 11:49  
화이팅입니다
섹시궁둥이 2023.05.06 14:06  

개집은 진짜 너무 안주는거같아요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.06 14:23  

개집 집 ㅈ같이 짓는거 너무 극혐임 ㅠ.ㅠ

Celebr… 2023.05.06 14:47  
개집진짜웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.06 19:57  

아 웃겨~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.07 04:39  
이제 개집 20충 2만벳 시대가 온건가
비바라비다 2023.05.10 14:04  

ㅎㅎ 2천벳 화이팅입니다 ~!

제목