자다일어낫더니 이거 온슬이고 99고 안하면 바보되는 분위기네,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자다일어낫더니 이거 온슬이고 99고 안하면 바보되는 분위기네,

돌아온장고 9 605 0

일단  99부터  발을  담궛는데

온슬은 후기 보니  다들  선방이시네요

대단들하심

부럽고  축하드립니다!!

99도  좋은 성적내시길

9 Comments
꺌꺌 2023.04.01 02:41  

바카라 넘나 어려운것..

돌아온장고 작성자 2023.04.01 02:42  

입금은  햇는데  아직  정신이  덜깨서  커피탐  ㅋㅋ

나야머 참가에의미를  ㅋㅋ

온슬햇냐?

꺌꺌 2023.04.01 02:43  

온슬은 방금 100만입금했어요 200은 너무 부담이라ㅠㅠ

99는 와리가리 지금 딱 본전인데 머리아파서 온슬 가따와서 다시 하려구용

돌아온장고 작성자 2023.04.01 02:44  

난 아침에나  할듯  ㅋ  빙고가 근대  아직  안바겻냐?

슬롯대장 2023.04.01 02:47  

안바꼇네요.. 온슬부터 하소 .

그래야 뒤지면 바카라가서 박아박아 하죠.

돌아온장고 작성자 2023.04.01 02:49  

시간많다,,ㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.01 02:44  

롤링잘되느겜 혀,,,  쿱으로승부보고,,화이팅!!

꺌꺌 2023.04.01 02:45  

빙고 전에두 오전인가 오후엔가 바꼈었어요

100마넌은 무조건 롤링겜해서 쿱으로 뺄 생각으루 하려구용

오링나면? 애기 굶길판 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.01 02:45  

베리베리 화이팅!!!!!!!!!!!!

제목