항상느끼지만 타커뮤보단 베민엔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

항상느끼지만 타커뮤보단 베민엔

돌아온장고 20 613 1

순딩이  들이 많음  ㅋ

순딩 순딩,,,,,,,,

싸우는것  싫어하고,,

욕하는것도 싫어하고,,

구경은  좋아함,,ㅋ

암튼  그래서 좋음,,,,,,,,,,

아 순딩이들,.............같이 순해지는  느낌이랄까,,

20 Comments
이몽룡 2023.02.17 15:56  

순딩순딩 ㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.02.17 16:05  

순딩이들이  좋음 난,,

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

간지남 2023.02.17 15:57  

타커뮤는 많이들 싸워요?

돌아온장고 작성자 2023.02.17 15:58  

어느곳은  잘싸우고  어느곳은  말이없고  어느곳은  지들끼리놀고,,ㅋ

솔메말iw 2023.02.17 15:57  
저도순딩
돌아온장고 작성자 2023.02.17 16:00  

인정!

수리남 2023.02.17 15:57  

분쟁게시판에서 싸우니까 싸우는지 안싸우는지 모르겠던데요 

근데 들어가보면 욕을 엄청 ㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.02.17 15:59  

거기분쟁보면  별넘많김함  ㅋㅋㅋㅋ

흰둥이 2023.02.17 15:58  

베민도 첨이고 커뮤를 베민밖에 몰라서
다른곳 분위기는
잘몰겟네여 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.17 15:58  

견문을  넓히는것도  나쁜진않은데  다시올겨 분명히 ㅎ

오늘도달린다 2023.02.17 15:58  
여기서는 순딩순딩 타커뮤가면 파이터되실듯 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.17 15:59  

난 무언수행함  ㅋ  거의

짹좀주소 2023.02.17 16:00  

장고형님이 젤 순딩순딩....

해피님은 부처님이시고...

돌아온장고 작성자 2023.02.17 16:01  

난 보호자  라 순하면 안됨!!!!!!!!!

damoa 2023.02.17 16:06  
제가젤 순딩여
돌아온장고 작성자 2023.02.17 16:07  

인정!!

망구사랑 2023.02.17 16:09  

편안합니다~~

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.17 16:12  

에이스 침대  베민,,ㅋㅋㅋ

리아두곤 2023.02.17 16:36  
저도 그냥 가끔 댓글달면서 눈팅해도 재미지네요
돌아온장고 작성자 2023.02.17 16:37  
프로필사진이  오 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목