이번달 게임이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 게임이..

도시광사아안 29 437 0
뚜껑이 안열리는건 불가능하고..

비제휴1곳 이기다가..이긴거 반납하면

헤브니가서 패고..

비제휴 2번째. 이기다가 . , 이긴거 반납하면

또 헤브니가서 패고..

아벤가서 이기다가 반납하며ㆍ.

또 헤브니가서 패고..

이번달은 헤브니없었음..큰일날뻔;;;;;

29 Comments
강강 2023.11.15 15:34  

헤브니랑 사대가 잘 맞네요 ?? 전 헤브니 간만에 간보러 들어갔다가 싹 녹아서 나왔는디 좀전에 ㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:35  
괜찮긴하죠ㅎ

일루징때매..복구전 드갈때는 입금액이 커지니깐

최소한의 커버로 헤브니에서 하니깐
돌아온장고 2023.11.15 15:36  

좋긋다  팰때라도 잇어서 부럽

도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:37  
머또 이래 약한모습을 보이십니까ㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.11.15 15:40  
ㅋㅋㅋ 브니둥절이네요 ^^
그나저나 헤븐이 에볼 안되니 답답해 죽겠네요
도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:52  
그러게 에볼루션이 왜 이렇게 말썽이죠.
탹재훈 2023.11.15 15:51  
그러다가 졸업되었다는..ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.15 15:51  
하.....안되는데ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.15 16:01  
안되는곳 몇일 쉬는걸로 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.15 16:05  
안 그래도 그렇게 하고 있습니다.ㅎ
이몽룡 2023.11.15 16:04  
헤브니가 제일 사대 잘맞으시나보넹 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.15 16:05  
제일 괜찮기는 하죠.
이게뭐야 2023.11.15 16:09  
그러다가 헤브니무너지면 또 두둘겨 맞던곳이 잘되고 그러더라구요 
도시광사아안 작성자 2023.11.15 16:59  
돌고도네요.ㅋㅋㅋㅋ
호흡기맨 2023.11.15 16:10  

저도 헤브니가 두번 살려줬네요 ㅠㅠㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.15 17:00  
한 번씩 살려주더라고요.ㅋ
몽실아기 2023.11.15 16:13  

헤브니가 광산님한테 맞고 저한테

화풀이 하네요. ㅎㅎ

그럼 전 다시 99가서 화풀이 하고 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.15 17:00  
먹이사슬 관계ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.16 02:23  
파파파이팅 이번달 마니 햇잔소 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.16 10:42  
파파파이팅!!!!!
연양갱 2023.11.16 02:30  

헤브니가효자네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.16 10:43  
다행입니다
블레스미 2023.11.16 15:21  

제대로한군데패시네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.16 16:23  
그나마 다해우ㅜ
솔옴 2023.11.17 00:55  

그래도 잘패고 계신 듯 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.17 17:08  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.11.17 12:00  

헤븐이 덕좀 보셨군요