이게 1조부터 끝까지 한조씩하나요? 아님머 한번에 하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 1조부터 끝까지 한조씩하나요? 아님머 한번에 하나요?

맥스언제먹어 31 259 0

머 해본적이없어서 1조부터 끝쪼까지 한번에 다같이진행하나요? 아님머 한명끝머이런식으로 끝나야 다음조 넘어가고 이러나요?>

31 Comments
보보스11 01.22 15:26  

2틀동안 나눠서 진행 하는걸로 알고 있어요~ 순서는 정해졌는데 내일 어떡해 진행 될지는 ~ 

탹재훈 01.22 15:26  

동시패션으로 각조 시작합니다~~1조 1번 ~~20조 1번

맥스언제먹어 작성자 01.22 15:27  

아아 동시진행 감사요 따로하는줄알고 진짜 하루종일하나했는데 그건아닌가보네여 감사영

깡따구 01.22 15:27  
릴레이 규정에 정확히 나와있습니당
맥스언제먹어 작성자 01.22 15:31  

네 없습니다 

레버넌트 01.22 15:27  
이 질문만 오늘 한 4번 본듯 합니다만 1번 2번 주자 내일 오후2시 3 4번 주자 24일 오후 2시 입니다
맥스언제먹어 작성자 01.22 15:31  

글을 제대로읽으시면되세요^^  제가 동시에 모든사람이 진행하나 1조부터 순번대로 1조끝 2조 끝 3조끝 이렇게 진행되나를물어봤지  몇번주자 몇일하는건 저도 눈있어서 봤네요 ㅎ 

레버넌트 01.22 15:33  
아 잘못 읽어 죄송합니다 무사 출금 하시길
키사라기 01.22 15:28  
한벙여
스보리 01.22 15:30  

거의 동시에 진행됩니다

도시광사아안 01.22 15:33  
그냥 동시에 출발선에서 가지고 출발합니다.ㅎ
슬롯해피 01.22 15:35  
릴규정 꼭 한번 정독하셔야 겠습니다~♡

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

봄날 01.22 16:04  
퐈이팅
이몽룡 01.22 16:43  
규정보시고 건승하세여 ㅎ
형왔다 01.22 17:17  
1번 끝나면 2번 시작이죠
가을들녘 01.22 17:36  

거의 동시에 시작한대요..

나그네진 01.22 18:54  
화이팅입니다~!
악어알 01.22 19:02  

다같이 시작요

연양갱 01.22 19:40  

동시에 시작이에요~!

이미지난일 01.22 20:04  
거의 동시스타트래요
시카리오 01.22 21:59  
질준비하셔요
피파개고수 01.23 05:32  
조는 동시죠 ㅎ 포교완 시간차로 거의 동시
중졸삥달이 01.23 11:21  

동시 시작

깡따구 01.23 18:43  

거의 동시에 진행됩니다 

시베리아호랑 01.23 21:06  
한번에해요
솔옴 01.24 00:44  

동시에 진행합니다 ㅎㅎ

이보람 01.24 12:15  

이미 다 하셧겠네용? ㅎ_ㅎ// 잘 되셧나영?

Celebr… 01.24 12:18  

한번에 한다요오!

챔피언 01.24 19:11  

한번에 ㅋㅋ

전설이 01.25 03:43  

동시에 진행되는걸로 알고 잇어요 

하늘바람 01.25 09:12  

한번에 합니다 ㅎㅎ

제목