확인차 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확인차 질문

소연신 33 199 0
1번 40만포교 하려면

실적 200이상 있는데서 해야 하는거죠?

33 Comments
Celebr… 01.22 15:17  
정학하다요오!
도시광사아안 01.22 15:17  
형님이 구조 1번 이니깐

40만 포인트 교환할 수 있는 곳으로 가야죠.
소연신 작성자 01.22 15:25  
케이 하면 되겠다
도시광사아안 01.22 15:30  
저도 K로 가야 되는데ㅎ
강강 01.22 15:17  
네 포교 한적 없는 200만이 있는 곳으로요 !!
소연신 작성자 01.22 15:24  
오키 하나있다 ㅋㅋ
강강 01.22 15:26  
거기닷 맥출 가즈앗 !!
연승궤도 01.22 15:17  
이때까지 포교 안했으면 실적200이고 포교 하신거 있음 더 하셔야되요
소연신 작성자 01.22 15:24  
푸하하 널널한데 하나 있네요
깡따구 01.22 15:18  
포겨 한적 없으면 200믄 실적이 맞슺니당
보보스11 01.22 15:18  

네 맞습니다!! 

봄날 01.22 15:21  
그런듯요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

별왕 01.22 15:22  
네맞아요~
키사라기 01.22 15:25  
그렇지요
슬롯해피 01.22 15:58  
연신님~♡ 케이서 맥추리 가쥬아~!!^^
가을들녘 01.22 17:28  

네 맞어요 ..ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.22 18:33  

네맞습니다^^

악어알 01.22 18:47  

네 맞습니다. 대신 그전에 포교가 없어야되요

나그네진 01.22 18:57  

맞습니다ㅠ

연양갱 01.22 19:36  

맞습니다!!

이미지난일 01.22 19:58  
네 맞습니다
시카리오 01.22 21:52  
그렇지용
오늘부터아귀 01.22 22:29  
그럴게 해야지요
피파개고수 01.23 05:27  

넵! 포교했던거 제외하시구..

중졸삥달이 01.23 11:25  

넵 정확~

구나인 01.23 14:39  
성공 파이팅
깡따구 01.23 18:41  

그렇지요ㅇ 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 21:12  
네 실적필수
솔옴 01.24 00:56  

네 200 남아있어야죠 실적 ㅎㅎ

이보람 01.24 12:09  

ㅇ_ㅇ// 맞아염...이라고 해봐자 이미 하셧겠구낭....

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

챔피언 01.24 19:03  

네 맞아요 ㅋㅋ

하늘바람 01.24 23:12  

맞습니다~

전설이 01.25 04:20  

포교없이요 

제목