릴레이 탈락

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 탈락

햄릿 37 258 0

저는 탈락했네요

이번엔 좀 기대했는 데

한 일년째 안되는 듯?

실적도 천삼백만정도 입금했는 데 ㅠㅠ

포교는 설날 포인트 한 번 하구 해본적도 없고

슬프구만요 ㅠㅠ

37 Comments
햄릿 작성자 01.22 14:50  

당첨되신분들 축하드립니다

맥출 가즈아아아아아

귀공자 01.22 14:50  

에구 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

햄릿 작성자 01.22 14:51  

할수없죠 뭐 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 01.22 14:51  

안타깝습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

전설이 01.22 14:53  

저도 8개월 9개월인가 안되는듯 합니다

힘내세요

봄날 01.22 14:53  
아쉽습니다
해물파전 01.22 14:56  
ㅠㅜ 아쉽습니다 담번에 꼭되실거여요
몽실아기 01.22 14:58  

ㅋㅋㅋ 하는법 까먹었어요

스보리 01.22 15:00  

다음달에는 당첨 되시길 ㅠㅠ

좋은날 01.22 15:03  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
깡따구 01.22 15:03  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다..!
키사라기 01.22 15:06  
힘내세요 ㅡ
한방구 01.22 15:07  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

별왕 01.22 15:27  
에고아쉽네여 ㅠㅠ
슬롯해피 01.22 16:38  
햄릿님 ㅜㅜ 해피도 이번엔 충격이 좀 ㅜㅜ 함께 힘내시자구욧 ㅜㅜ
가을들녘 01.22 16:53  

담에는 될거에요 .. 힘내세요

악어알 01.22 18:36  

아구 아쉽습니다. 힘내세요

1깡2깡쓰리 01.22 18:39  

다음달 기어ㅜㄴ합니다!

나그네진 01.22 19:03  

아쉽습니다 ㅠㅠ

연양갱 01.22 19:29  
이미지난일 01.22 19:49  
다음에는 될거에요
시카리오 01.22 21:40  
저도꽝이요
오늘부터아귀 01.22 22:22  

파이팅하세요 ㅜ

피파개고수 01.23 05:20  

저도 탈락여ㅠ

골드로 01.23 05:29  
힘내세요
중졸삥달이 01.23 11:33  

저도 1년 되갑니다

지략가 01.23 11:49  

아쉽네용 ㅠㅠ

구나인 01.23 14:50  
힘내세요 파이팅

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

깡따구 01.23 18:34  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

시베리아호랑 01.23 21:20  
아쉽네요 ㅠㅠ
솔옴 01.24 01:11  

2월엔 꼭 당첨가시죠!!

이보람 01.24 11:52  

저둥 탈락...에혀...그래서 줍줍이나 하고 있어요...실적 아깝자나영...포교 해야져...ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:07  

아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

챔피언 01.24 18:56  

아쉽네요ㅠ

도시광사아안 01.24 21:06  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
하늘바람 01.24 23:02  

아이구 아쉽네요 ㅜㅜ

봉봉봉봉 01.25 14:22  
화이팅하세요ㅠ
제목