나이먹고 마누라랑 놀면 .,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나이먹고 마누라랑 놀면 .,.

돌아온장고 29 283 0

언제나  결과는

금융치료다..............

자식야그하다보면  머좀  사줘야겟다

강쥐야그하다보면  머가 필요하다

먹는거 야그하다보면  머  시켜야한다

연애인 야그하다보면

어떤년은  서방이 머 사줫다더라........등등

하  제길  ㅋ

29 Comments
탹재훈 01.21 17:54  
한쪽귀로 듣고..
돌아온장고 작성자 01.21 17:56  

봄날 01.21 17:58  
그래도 사이가 좋으시니 ㅋ
돌아온장고 작성자 01.21 17:59  

나이먹으면  마누가가  젤좋은친구임  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

악어알 01.21 18:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 그래도

솔옴 01.21 18:09  
금융치료는 만병통치..
꺌꺌 01.21 18:13  
많이벌어야겠네요ㅎㅎ
몽실아기 01.21 18:32  

돈이 역시 젤로 중요하군요, ㅠㅠ

좋은날 01.21 19:18  
ㅜㅜ 공감이 확 되네요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

이미지난일 01.21 20:34  
탈탈 털리네요ㅜ
피파개고수 01.21 21:23  
평생 최고의 베프 ㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

슬롯해피 01.21 23:27  
장고님~♡ 말씀 백번천번 공감합니다 ㅠㅠ 마눌님은 결국 돈돈돈 ㅠㅠ
별왕 01.22 09:29  
결국돈돈돈 인정이요 공감스 ㅠ
연양갱 01.22 10:38  

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

시아오빠 01.22 10:54  

금융치료만이 답이죠

지략가 01.22 11:55  

돈이 젤좋긴한데...

시카리오 01.22 14:19  
비교는 나빠여 ㅠㅠ
마초 01.23 01:40  

화이팅합시다!

챔피언 01.23 02:09  

그쵸 금융치료만한게 없습니다..ㅋㅋ

도시광사아안 01.23 12:14  
돈 많이 벌어야죠.
깡따구 01.23 13:09  

탈탈 털리네요ㅜ 

전설이 01.23 16:46  

알콩달콩 그래도 행복한거죠

시베리아호랑 01.23 19:10  
돈이최고죠 ㅠ
하늘바람 01.23 23:11  

금융치료가 최고져..ㅎㅎ

빅소 01.24 01:00  
역시 세상은 돈인가봐요ㅜㅜ 금융치료,,,
봉봉봉봉 01.24 06:29  
에고ㅠㅠ
비바라비다 01.24 10:14  

금융치료 응원하겠습니다 ~! 

Celebr… 01.24 10:49  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.24 11:59  

금융치료밖에 답이 없습니다 ㅠㅠ

제목