게시글이 한줄 게시판으로 좌천됐네요ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게시글이 한줄 게시판으로 좌천됐네요ㅎ

쿠라파 36 228 0

이제는 자게글도 어느 수준 이하면 한줄 게시판으로 가버리네요ㅎㅎ

아마 30자가 안된거 같아서 간거 같고요

이건 원래 그랬던겠죠?

아무튼 출석 포인트도 올려주세요

1등 자신 있습니다요~~ㅎ

36 Comments
이상한나라 01.19 00:18  
네 아마 어느정도 이상 되지 않으면 한줄로 넘어갈꺼에요
쿠라파 작성자 01.19 11:27  

30자 인거 같아요

시아오빠 01.19 00:19  

게시글도 정성 댓도 정성! 

30자를 안넘겼나봐요ㅎ

돌아온장고 01.19 00:21  

자체검열이  필요 ㅎㅎ

아까운 500포ㅋㅋ

이보람 01.19 00:22  

빡세지넹 'ㅁ' 포인트 인상 되더만......

초반이라 더 그렇겠죠

더킹 01.19 00:24  

굴자수에 너무 ㅋㅋ 

쿠라파 작성자 01.19 11:28  

글자수 미달ㅎㅎ

아싸리 01.19 00:27  
네 30자 이하는 ...

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

30자 미만이라 좌천이요

돈먹는하마 01.19 03:43  
한줄 조심 ㅋㅋㅋ

아까운 포인트 ㅠ

이미지난일 01.19 07:12  
상세히 정성껏써야되나봐요

30자 이상으로ㅎ

연양갱 01.19 10:16  
30자 어렵죠 ㅎㅎ

30자 무조건 넘을 줄ㅎ

시카리오 01.19 11:11  
ㅎㅎ 흔줄가면 포인트도 줄자나영

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.19 11:29  

맞아요 포인트 나락 가요ㅎㅎ

중졸삥달이 01.19 11:19  

ㅋㅋ좌천

내 포인트ㅠ

가을들녘 01.19 11:20  

안되면 한줄로 가는군요

30자 미만은 한줄로ㅎ

솔옴 01.19 11:57  
딱 30자정도에 맞춰도 옮겨지긴해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

피파개고수 01.19 13:12  

이제 30자 철저히 보네여..

악마의게임 01.19 13:31  
아하 그렇군요
해외전업근로 01.19 18:09  

성심껏 써야 하는 듯요

시베리아호랑 01.20 11:01  

그런거같네용 ㅎㅎ ㅎ

도시광사아안 01.20 14:00  
그거는 예전부터 그랬어요.ㅎ
dhdh 01.20 21:13  
30자이하는 한줄게시판으로 보내버려요 ㅎㅎ..
챔피언 01.21 02:15  

ㅎㅎㅎ그럴거같아요 정성글..고고

귀공자 01.21 16:09  

짧게 쓰면 그러는듯해요

전설이 01.21 17:46  

게시글도 이제 정성이 담겨야 

비바라비다 01.21 19:28  

옮겨지는군요 ~! 

하늘바람 01.21 19:54  

짧으면 좌천되나보네요..

제목