24년 1월 18일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

24년 1월 18일

하노이잭팟 46 271 0

베민 역사속에 기록될 날입니다

19년에 가입해서

이제까지 한번도 변동이 없던

포인트 상향!!!!

오늘을 잊지 않습니다!!

=========

4년후 2배 상향 또 가즈아 ㅋㅋ

46 Comments
도시광사아안 01.18 18:12  
교무실 칠판에 크게 적어놔야 되겠어요.ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 18:13  

오늘은 잊지 말아야죠 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.18 18:14  
오랜만에 포인트 모아서 교환 도전 한 번 해봐야 되겠네요.
하노이잭팟 작성자 01.18 18:15  

오늘 3빙고도 되서

간만에 10만포 교환 갔습니다

댓노 이젠 하루에 몇만씩 캐봐야죠!!

도시광사아안 01.18 18:23  
이번 달에 포인트 교환을 못 해봤어요.ㅎㅎㅎ 띠부레
하노이잭팟 작성자 01.18 18:24  

이번달 빙고 캐서 나온거 다 어따 썻어요

도시광사아안 01.18 18:25  
그거 포인트 박카라 가서

엎어 치기하고 80만 포인트 만들었는데

쓰리깡 가서 사망했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

10만교환 1번했구나ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 18:26  

80만 까지 갔는데 ㅜㅜ

포바의 끝은 항상 아쉽네요 ㅜㅜ

도시광사아안 01.18 18:28  
고민한다고 한 템포 쉬었는데

왜 다시 왔냐면서

오링시켜 버리더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 01.18 18:14  
잊지않겠습니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 18:14  
파격적 베민의 날 정해둡니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

형왔다 01.18 18:15  
전 베민 변화가 있을거라 생각했어요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.18 18:16  

불통인줄 알앗는데

소통의 베민입니다!!!

몽실아기 01.18 18:18  

4년에 한번씩 큰 변화가 있군요 ㅎㅎ

기록적인 날이네요,,

하노이잭팟 작성자 01.18 18:21  

역사에 기록될 날입니다!!

아싸리 01.18 18:19  
초창기가 이정도였던거 같아요..럭포가 1000까지였던거 같은데.
아무튼 역사적 날 맞습니다요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 01.18 18:22  

그때도 럭포만 최고가 500 아니였나요????

아마 게시글이랑 댓글도 300 30 이었을거에요 ㅎㅎ

암튼 오늘 변화가 대단하긴 하죠 ㅎㅎ

아싸리 01.18 19:08  

아주 옛날에 999도 본거 같아요..아마 솔옴님은 아실텐데..ㅎ

하노이잭팟 작성자 01.18 19:32  
20년에는 없었을텐데요
(최초 채원님 20년 1월 럭포이벤 기록 있어서요)
19년은 활동을 잘안해서 모르겠어요 ㅎ
아싸리 01.18 19:36  

내가 20년 11월에 가입했는데,,,헛것을 봤나요?  헷갈리네요..ㅎ

또봇임 01.18 18:22  
미쳣다리 베민

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 18:24  

와 이정도면 대박이죠

근데 럭포 7 무엇입니까 ㅋㅋㅋ

연승궤도 01.18 18:28  
하노이님 베민 정말 오래 하셨네요ㅎ전 21년11월 군번인데
하노이잭팟 작성자 01.18 18:35  
21년 연승님 동기들도 많을걸요 ㅎㅎ 19년 동기들은 몇 안 남았습니다 ㅋㅋ
연승궤도 01.18 18:40  
제동기 소연신님 있어요ㅋㅋ선임같은 동기ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 19:32  
아 ㅋㅋㅋ 무서운동기네요 ㅋㅋㅋ 그나마 동기라서 다행입니다
시아오빠 01.18 18:31  

역사적인 날일듯 합니다

하노이잭팟 작성자 01.18 18:35  
오늘 기록될 날이죠 ㅎ
시카리오 01.18 21:33  
달력에 써야것어요
하노이잭팟 작성자 01.18 21:48  

역사적인 날이죠

뽕맛 01.19 00:23  
역사적인 날입니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.19 18:46  
기록될 날이에요
이미지난일 01.19 02:00  
역사서에 기재해놔야죠ㅋ
베민일지 편찬합니다 ㅋ
마초 01.19 11:11  

ㅋㅋㅋㅋ좋습니다

굿굿이죠 ㅎㅎ
솔옴 01.19 12:09  
역사적인 날 맞네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.19 18:47  
포인속도가 남달라요
dhdh 01.20 19:23  
포인트가 어마어마하게 잘나옵니다 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:34  
오우 역대급 ㅎㅎ
귀공자 01.21 13:22  

대박이네요

깡따구 01.21 14:15  
역사적인 날이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

전설이 01.21 14:40  
정말 역사적으로 기억될 날이네요,,
비바라비다 01.21 16:22  

이런날이 오네요 ㅋㅋ ! 

하늘바람 01.21 17:35  

아주 나이스입니다 ㅎㅎ

동무이 01.21 17:55  
대박입니다!!
제목