마지막 카운터펀치 날리면 끝납니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 카운터펀치 날리면 끝납니다

구나인 38 237 0
실적에 따른 포교라 노름꾼 주머니 사정은
언제 어떻게 변할지 모르는데
포인트가 모여도 교환을 못 하는 경우가 있겠죠

포인트 거래소 만들면 일단 집 나간 회원들
그리고 신입들 다 옵니다
이건 진짜 확실합니다

대신 포인트 거래소 거래하는 조건은 있어야겠죠
무작정 포인트만 판매하는 작업장이 생길 수도 있으니

38 Comments
별왕 01.18 17:43  
인정합니다 공감합니다
구나인 작성자 01.18 17:44  
가즈아
귀공자 01.18 17:43  

거래소도 좋네요

근데 베민은 계좌교환 불가정책이라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구나인 작성자 01.18 17:44  
베민은 문상이 있죠ㅋㅋ
전설이 01.18 17:46  

문상이 수수료도 있지만 깔끔하기도 하죠....

이몽룡 01.18 17:44  
인정 ㅋㅋ
근데 포교 4시 어쩔 ㅠㅠㅋㅋ
구나인 작성자 01.18 17:45  
그건 뭐..ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 17:45  
인증마크 달고선 제휴 얼마 이상만 거래하게끔하죠
구나인 작성자 01.18 17:46  
네 거래소 생겼으면 좋겠네요 그럼 포겜도 활성하가 되기 때문에 포겜으로 소진되는 양도 꽤 될 거 같은데
전설이 01.18 17:45  

계좌교환 불가 커뮤가 두곳 있는것 같은데요 빨대나라하고 여기 

구나인 작성자 01.18 17:47  
그래도 문상이 있으니ㅎㅎ
돈먹는하마 01.18 17:45  
옳소!!
구나인 작성자 01.18 17:47  
가즈아!
몽실아기 01.18 17:45  

포거와 복권이 들어온다면 어느 커뮤에도 안 밀리죠.

구나인 작성자 01.18 17:48  
일단 포인트를 대폭 상승시켜서 복권까지 바라는 건 일단 조금 무리가 있어 보입니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

몽실아기 01.18 17:50  

ㅋㅋㅋ 바라는게 많습니다, 

욕심이 끝이없음 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.18 17:46  
저는 이것만으로도 잠시 가출했다가

집으로 돌아왔습니다.ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 저도 나가기 직전이었는데
도시광사아안 01.18 17:53  
요번에 요렇게 되고 나니깐

어차피 쓰는 것도 여기 사이트 제일 많이 쓰는데 제휴를

다른 데는 어느 정도 다 맥스한도가 있고ㅋㅋ
형왔다 01.18 17:47  
가즈아
가즈아! !
쿠라파 01.18 17:51  

포거는 좋은데 진짜 제한을 꼭 두어야 합니다

강강 01.18 17:52  
포인트거래소 렙제 50렙 ㅋㅋㅋ
또봇임 01.18 17:57  
저도찬성
나그네진 01.18 18:05  
변화하려는 것 같은데 좋내유
가을들녘 01.18 18:18  

진정 굿아이디어 입니다 ..

시아오빠 01.18 18:34  

거래소 생기면 대신 활동점수는 하향될듯 합니다. ㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

피파개고수 01.18 19:06  

포거 생김 여러모로 복잡할듯여.. 

포인트 겜머니 1ㄷ1로 바꿔주는 여기선 절대 불가능 할 거 같아요

시카리오 01.18 21:25  
쉽지 않을거같어여
이미지난일 01.19 01:49  
거래소 생기면 포인트 줄어들듯요
마초 01.19 10:51  
좋ㄹ네요 ㅎㅎ
솔옴 01.19 12:27  
포거는 안생길 듯 하네요 ㅠㅠ
dhdh 01.20 19:18  
이젠 포교까지 카운터 가쥬아 !!
시베리아호랑 01.21 01:45  
그거생기면 엄청날듯
깡따구 01.21 12:49  
와우 ㅎㅎ 마지막 펌치
비바라비다 01.21 16:15  

거래소까지 오픈가나요 ㄷㄷ 

동무이 01.21 17:16  
뭐라도 생기면 좋긴 하죠
하늘바람 01.21 17:20  
포거까지 생기면 좋지여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

제목