그러면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러면

dhdh 33 183 0
전부다 오른거네요? 갑자기
올려주신 이유가 제가봣을때는 유저들 너무없어서
귀신에서 올리시려고 하는거같은데 맞나요 베민님?!

33 Comments
귀공자 01.18 17:41  

아무튼 좋게 올른 것 같습니다

dhdh 작성자 01.20 19:15  
아주 좋은거같아요 ㅎㅎ
별왕 01.18 17:42  
좋은쪽으로 다 엊뎃되긴했어요 ㅋㅋ
좋은쪽이면 다좋은거죠 ㅎㅎ
전설이 01.18 17:42  

이제 귀신이 아니고 귀인입니다...ㅎㅎ 좋은 현상이죠

그죠그죠? 맞는거같아요 ㅎㅎ
쿠라파 01.18 17:48  

좋은 방향으로 업됐네요

그러니까요 너무좋습니다 !
도시광사아안 01.18 17:50  
일단은 좋은 방향으로 변했으니까 좋은 거죠.
dhdh 작성자 01.20 19:16  
좋은방향이면 좋은거겟죠 ㅎㅎ굿

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

또봇임 01.18 17:58  
글쳐 ㅎ
그죠그죠? 그래도 좋아요 ㅎㅎ
나그네진 01.18 18:07  
뭐든 오르면 좋은거쥬 ㅋㅋ
오른거 자체가 좋은거죠뭥 ㅎㅎ
가을들녘 01.18 18:16  

뭔 이유가있것죠 .. 알수가있나요 .

뭔가 사람들이 많이사라져서!?
시아오빠 01.18 18:36  

활성화에 아주 큰 결심을 하신듯해요

그니까요 진짜 큰결심하신듯요
시카리오 01.18 21:23  
확실한건 없죠
그러니깐요 ㅎㅎ 그렇긴하조
오늘부터아귀 01.18 22:47  

헤자로 변신!

dhdh 작성자 01.20 19:17  
혜자로 변투더신! ㅎㅎ
이미지난일 01.19 01:47  
이젠 배달의민족 주문!
ㅎㅎ 그만큼 사람이많아지겟죠 ?
마초 01.19 10:49  

와라와라 ㅋㅋ

많이들 와라와라!
솔옴 01.19 12:29  
아주 좋은 현상으로!! ㅎㅎ
굿현상이죠 ㅎㅎ 굿굿
시베리아호랑 01.21 01:46  
다시다복귀각 ㅎㅎ
깡따구 01.21 12:49  
올라서 좋네요ㅔ
비바라비다 01.21 16:14  

이번에 상향됬네요 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

동무이 01.21 17:14  
일단 올라서 좋네요
하늘바람 01.21 17:20  

다들 복귀하셔서 포인트벌어여~!

제목