근데 복권이나 머 접속해잇으면 머 주는게아무것도없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 복권이나 머 접속해잇으면 머 주는게아무것도없네

맥스언제먹어 15 267 0

도박요소적인게 복권이든 머든있어야 당연히 더많이들어오든 생각날떄 오든하는데 그런게없으니 자연스레 그냥 가끔생각날때만오게되네요 

15 Comments
식시센스시자 01.14 01:41  
여긴 노가다여
맥스언제먹어 작성자 01.14 01:43  

ㅋㅋㅋ 진짜 현실판 노가다인듯 먼 이건 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 01.14 01:44  

포겜해야되여 ㅋㅋㅋㅋ 

보보스11 01.14 01:47  

ㅠㅠ그건맞아여!! 

돌아온장고 01.14 01:47  

어무것도  안하면  아무일도 안일어나는곳  ㅎㅎ

더킹 01.14 02:06  

ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭘해도 결국 0원이되는베민 포교해도 오링나면 0  한달내내 0원.... 아무것도 안하는게 딱좋은곳이베민

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

이보람 01.14 02:14  

노가다...합세...ㅜㅜ

슬롯해피 01.14 02:43  
복권은 포인트거래가 필수적이라..현 베민시스템상 쉽진 않을듯 해요 ㅜㅜ
도시광사아안 01.14 07:39  
그래서 사람들이 다 떠나는 분위기에요.
골드로 01.14 10:58  
화이팅 입니다 ^^
이미지난일 01.14 14:22  
여긴 순수 노력입니다
시아오빠 01.14 21:15  
댓노만이 ㅠㅠ
시카리오 01.15 11:58  
그렇김해여
dhdh 01.15 15:05  
포겜이빡세요...
별왕 01.16 12:39  
인전합니다 ㅋㅋ