사이트 입장에서 보는 유저들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 입장에서 보는 유저들

연승궤도 14 523 1
그냥 개돼지!!!

사고 터질때마다 욕 개같이 하다

이걸 덮으려고 이벤트 하면 찬양해서 역시 최고 사이트라는둥 커뮤 1등 사이트라고ㅋㅋㅋㅋ

여기 밥차 안온다고 자존심 상하는다는둥..

공짜면 양잿물도 마신다고 하지만..

도박꾼들이 한번 베팅할 돈도 안되는거에 개돼지 짓은 하지 맙시다!!!

그러니  장사고 등 계속 일들이 생깁니다

저격글 아니고  이때까지 하고 싶었던 말인데 술한잔 먹고 이야기했습니다

보기 안좋았으면 죄송합니다

14 Comments
연양갱 2023.12.18 03:20  

네 알겠습니다

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

할수있다필승 2023.12.18 06:23  

진짜, 개뒈지 짓은 하지 맙시다.. 돈이 없지 가오가 없냐...!!

이몽룡 2023.12.18 06:50  
어차피 저리 생각하는 사이트들은 뭘해도 저리 생각할거에요 망하기전까진 ㅠㅠㅋㅋ
에스프레소 2023.12.18 08:45  
그냥 있는 그대로 즐기면됩니다
''카르페 디엠 ''
중졸삥달이 2023.12.18 10:00  

개돼지로 생각 할듯 인정

도시광사아안 2023.12.18 14:29  
밥차신경안쓰지ㅋ
시아오빠 2023.12.18 19:37  

즐기는 사람이 이기는겁니다.

배당의민구 2023.12.18 21:40  
맞습니다
마초 2023.12.19 02:48  

인정합니다 

옆동네2 2023.12.19 17:27  
인정요ㅜㅜ
블레스미 2023.12.20 05:57  

ㄹㅇ 그게ㄸ가보임 ㅋㅋ

미슐리 2023.12.20 12:04  
ㄹㅇ ㅇㅈ
시베리아호랑 2023.12.20 14:56  
머 맞긴하죠 ㅠ 을이니
귀공자 2023.12.20 18:15  

맞죠 그런데 돈앞에서 최고라는둥하는것도 진심이겠어요? 그냥 하는소리니 맘 쓸 필요도 없을듯해요 ㅎㅎㅎㅎ

제목