회장님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님

김봉달 15 595 0
옛날엔 안했다 말 못하지만
욕설하지말란 쪽지받고 욕안하고
여태 착하게 해피하게 베민생활 해온 봉달이 입니다

근데 진짜 올레가 이런식이면 너무 한거 아닌가요
아예 주지를 말던지 1.3만원이면 참 저는 보고
충격받아서 과장 반 보태서 핸드폰 떨어뜨렸습니다
참,, 이건 아니라고 생각이 너무,, 너~무 듭니다 회장님

예외적으로 쿱 발급 도와주신다 그러셨는데,,
올레측에선 안준 뿐더러 놀리러 1.3만 지급이라니요
정말 하늘이 무너지고 눈물 납니다..

15 Comments
베팅의민족매… 2023.09.13 17:45  

페이백및 이벤트 관련해 이미 사전에 안내 받으시고 이용하신것으로 확인되었습니다 

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.09.13 17:47  
네.. 페이백이랑 이벤트는 그렇다 쳐도요
“예외적으로 쿱 ”
지급해주신다고 하셨는데요
그 말씀하고 1푼도 안들어왔는데요,,,
하노이잭팟 2023.09.13 17:47  
알아도 꼭지돌면 뒷일 안보이고 입금하게되는데, 6200이면 베민에서라도 좀 챙겨주세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.09.13 17:47  
아니면 그전에 회장님이 구제해주신 10만포인트가
예외적인 쿠폰인게 맞나요,,,,,,??
아싸리 2023.09.13 17:52  

매니저님 이건 제가봐도 너무 속상한 일입니다요.ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.13 18:00  
진짜 너무너무너무너무 함
에스프레소 2023.09.13 18:34  
코메디 가 따로 없네
악덩고필이 2023.09.13 18:54  
에휴 머지 ㅠ
우진도 2023.09.13 20:25  

ㅠㅠ 속상하실것같네요 ....

조조 2023.09.13 21:08  

어휴 속상하네여 ㅠ

솔옴 2023.09.14 01:07  

봉달님 힘내세요 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.15 12:56  
심하네요
비바라비다 2023.09.16 02:14  

힘내세요 ㅜㅜ 

♡우빈♡ 2023.09.16 12:22  
힘내요 봉달찡
도리도리 2023.09.16 13:07  
에휴 힘내세요ㅠㅠ